السلام عليكم
اشلووونكم يااحلى بنات
الله يسعدككككككككككككككككم لاتخلووني مرررررررررررررررررة منحاسة عندي عزيمة بعد بكررة وعندي نقانق ابغا اسووويها وماااااني عارفه كيف اسويها اووو اش اسوي فيها
جزاااكم الله خيرااا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
اعمليها فطاير او حمسة مع بصل وطماطم واحشيها في الصمون
اعمليها مع السلطة
[ ولا عمري ... أكلتها...


بس هاذي جبتها لك
.............
المقادير

نقانق دجاج أو نقانق ديك رومي .
كيس توست .
دقيق + ماء للصق الخبز .
مايونيز + جبنة كاسات .
فلفل أسود .

الطريقة

اسلقي النقانق في ماء مغلي قليلا ثم ارفعيها عن الماء .
قطعي حواف الخبز ثم رققي الخبز بالشوبك .
امسحي كل خبزة بخليط المايونيز وجبنة الكاسات .
ضعي قطعة نقانق بطرف الخبز ورشيه بالفلفل الأسود ولفيه كالرول وامسحي جوانب الخبز بالدقيق المخلوط بالماء و الصقيه جيدا .
قطعي اصابع النقانق الى نصفين .
اقليها في زيت غزير ساخن حتى يتحمر الخبز ويصبح ذهبي للون .
للتزيين يمكنك غمس طرف واحد في الزعتر

.................................................

المقادير:

- 3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد
- 3 مشروم شامبنيون
- 3 مشروم بني صغير
- 2 نقانق عجل طازج مفروم بالسكين
- 2 ملعقة طعام جبن قريش (كوتاج تشيز)
- ملح
- فلفل أسود
- 1 طماطم صغير
- 3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء
- 1/4 كوب كريمة خفق
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون




طريقة التحضير:

رققي الدجاج بالمطرقة، رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين.

قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح. حمريه في زيت الزيتون جيدا.

تبليه بالملح والفلفل الأسود. أضيفي الجبن وقلبيه على النار.

أضيفي النقانق وقلبيه حتى ينضج.

ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.

ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول.

ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة.

في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع الطماطم وصلصة التشيلي.

تبليه بالملح والفلفل. اسكبيه على الدجاج بعد أن يحمر.

أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى حتى تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة.

....................................

[ المقآإدير ]

بصله كبيرهـ أو متوسطة الحجم مدري

2 فلفل أخضر كبير

6 أصآإبع نقآإنق


شوي زيت زيتون وجبن شرآإيح





[ الطريقه ]

نقطع البصل + الفلفل + النقآإنق زي في الصورهـ فوق ..

ونحط شوي زيت زيتون في التآإوهـ ..

ونضيف البصل ..






نخليه يذبل شوووووي ..

ونحط الفلفل ..







ونقلبه ..

وبعٍ ـدين نحط النقآإنق ..






ونقلبه لمآإ يحمر ..






ونخليه يذوب ثوآإني بس ونحركه ..









ونحطه بسآإندويتشآإت وبس ..




وبالعاااااااااافيه

أنآإ أضيف في السآإندويتش جبن شرآإيح مع مآإيونيز يطلع خقق ~
او حطيها مع البيتزا
اللهم ارنا الحق حقا وارزقنا اتباعه وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه


الساعة الآن 06:48 .