السلام عليكم اريد مساعدتكم بخصوص رز سيلا بسمتي وارد الشعلان كيف طريقة طبخه يعني انقعه ولااخليه بدون نقع وكمية المويه ابغاه يكون مفلل مايكون معصد لاني اول مره اجربه وطلع محووووس الله يخليكم لكل من معاها هذا الرز ترد لاتبخل عليه بكره عندي عزيمه لاتفشلوووووني
28-07-1430 هـ, 09:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي هذا الرز بسرعه ينطبخ معااااااااااااك فعشان كذا نقعيه في مويه حاره

نصف ساعه

واذا جيتي تطبخين المويه تكون مررره قليله مررررررررررررررره يعني ماتغطين الرز
كله بالمويه لا مقدار نصف سانتي يغطى
لانه تنقع ومايحتاج طبخ كثيرررر
والله يعينككككك
29-07-1430 هـ, 12:09 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي ملوووكه الله يوفقك دنيا وآخره أنقذتيني الله لايحرمك الجنه
29-07-1430 هـ, 12:17 صباحاً
 
مرحبا يالغاليه ممكن تقوليلي وين ينباع؟
28-08-1433 هـ, 08:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:54 .