السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساكم ورد وجوري يا احلى عالم وردي >>>تعرفون احنا في اجااااازه وبالنسبه لي اغلب الوقت جالسه في البيت

وجهازي مليااااان وصفات قلت فرصه ما دام اني فاضيه اسوي جرد واكتب الوصفاااات في دفتر واريح كاهل لاب توبي

من ملف الطبخ اللي نسيت وش فيه وش ما فيه المهم وانا في ملف المقبلااااااااا اات شفت وصفه حافظتها

اللي هي فطاير الوردات وهي توست محشي فلافل <طعميه >ومقلي بعدين يقطع مثل الورده وفكرت اجربها لانها سهله

طيييييييييييييي يب اخلصي وين السؤااااااااااا اااال >>السؤال اقدر اجيب كميه من الفلافل وافرزنها ومتى ما احتجت اسوي

الفطاير اطلع منها ما تخرب>>>من جربت تحطها في الفريزر ترد علي مشكوره ومأجوره ان شاء الله

الله يبارك لنا في شعبان ويبلغنا رمضاااااان ويعينا على قيامه وصيامه ويجعلنا من عتقائه


ان شآء الله البنإت يفيدونك يآقلبي :

للرفع
فـ الجنّة سنكون آجمل بـ كثير ()
اقتباس مشاركة  (حُلم آنثى)
ان شآء الله البنإت يفيدونك يآقلبي :

للرفع
مشكوره اختي على الرفع الله يرضى عليك

بنااااااااااااا اات وينكم


هيلا هوب


بالنسبة لي انا بعمل الفلافل على ايدي يعيني ما بشتري من برة
المقادير
حمص حب ناشف منقوع بالماء لمدة 12 ساعة ثم نقوم بتصفيته وفرمة على محضرة الطعام مع فرم البقدونس والبصل والثوم مع اضافة بهارات الفلافل والملح ثم اقوم بوضع الكيمية المرغوب بها في اكياس وتوضع في الفريزر حين الحاجة
اخرجها من الفريزر قبل القلي حتى تفك ثم اضف لها بيضة نيه والقليل من الماء مع الكربونات الصوديوم ثم اقليها


الساعة الآن 03:38 .