السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساكم ورد وجوري يا احلى عالم وردي >>>تعرفون احنا في اجااااازه وبالنسبه لي اغلب الوقت جالسه في البيت

وجهازي مليااااان وصفات قلت فرصه ما دام اني فاضيه اسوي جرد واكتب الوصفاااات في دفتر واريح كاهل لاب توبي

من ملف الطبخ اللي نسيت وش فيه وش ما فيه المهم وانا في ملف المقبلااااااااااات شفت وصفه حافظتها

اللي هي فطاير الوردات وهي توست محشي فلافل <طعميه >ومقلي بعدين يقطع مثل الورده وفكرت اجربها لانها سهله

طيييييييييييييييب اخلصي وين السؤااااااااااااااال >>السؤال اقدر اجيب كميه من الفلافل وافرزنها ومتى ما احتجت اسوي

الفطاير اطلع منها ما تخرب>>>من جربت تحطها في الفريزر ترد علي مشكوره ومأجوره ان شاء الله

الله يبارك لنا في شعبان ويبلغنا رمضاااااان ويعينا على قيامه وصيامه ويجعلنا من عتقائه
28-07-1430 هـ, 10:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شآء الله البنإت يفيدونك يآقلبي :

للرفع
28-07-1430 هـ, 10:54 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (حُلم آنثى)
ان شآء الله البنإت يفيدونك يآقلبي :

للرفع
مشكوره اختي على الرفع الله يرضى عليك

بنااااااااااااااات وينكم
29-07-1430 هـ, 12:49 صباحاً
 
هيلا هوب
29-07-1430 هـ, 03:30 صباحاً
 
بالنسبة لي انا بعمل الفلافل على ايدي يعيني ما بشتري من برة
المقادير
حمص حب ناشف منقوع بالماء لمدة 12 ساعة ثم نقوم بتصفيته وفرمة على محضرة الطعام مع فرم البقدونس والبصل والثوم مع اضافة بهارات الفلافل والملح ثم اقوم بوضع الكيمية المرغوب بها في اكياس وتوضع في الفريزر حين الحاجة
اخرجها من الفريزر قبل القلي حتى تفك ثم اضف لها بيضة نيه والقليل من الماء مع الكربونات الصوديوم ثم اقليها
29-07-1430 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 01:28 .