جربت الشعيريه المحمره وطلعت حلوه شوفو الطريقه والمقادير وهي سهله
نحمر شعيريه في شوي زيت حسب الكميه اللي تبون ثم نضيف الما ء الساخن والملح حسب الرغبه وبعد ماتنسلق نصفيها
ثم نحط نص الشعيريه في الصينيه ونجيب لحم مفروم نكون مقلينه مع بصل وطماط وبهارات واكيد ملح وممكن اضافة خضار مع الحشوه ويكون في الحشوه شوي ماء يعني ماتكون ناشفه ثم نضيف اللحم على الشعيريه ونجيب الباقي من الشعيريه ونغطي به الحشوه ثم في الخلاط نحط علبتين قشطه وحبتين كيري وثلاث ملاعق جبن سايل وممكن اضافة مايونيز انا ماكان عندي واستغنيت عنه تخلط في الخلاط ثم نصبها على الوجه ثم تساوى ثم في الفرن ونكون مولعين من تحت وتترك لمدة نص ساعه ثم نولع من فوق وتترك خمس دقايق ثم نرش على الوجه جبنة موزاريلاونحمر الوجه

واتركم مع الصور و***** الله تعجبكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.jpg‏ (36.6 كيلوبايت, المشاهدات 400)
نوع الملف: jpg 2.jpg‏ (42.4 كيلوبايت, المشاهدات 388)
نوع الملف: jpg ‏ ‏ 3.jpg‏ (25.7 كيلوبايت, المشاهدات 385)
نوع الملف: jpg 4.jpg‏ (37.5 كيلوبايت, المشاهدات 385)
نوع الملف: jpg 5.jpg‏ (27.3 كيلوبايت, المشاهدات 384)
شكله روووعه حبيبتي
بس الصوره مو طالعه
باقي الصور
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 6.jpg‏ (30.6 كيلوبايت, المشاهدات 364)
نوع الملف: jpg 7.jpg‏ (31.1 كيلوبايت, المشاهدات 360)
ووووووووووواو لذيذة يسلمو ا ياعسل
ابي ارحل عن الدنيا

اودع ناس وتبكي ناس


وذيك عيون بعض الناس ماتبكي

الم بيني وبين نفسي


يقول لي عطني آمالك وخذ يأسي

وشوي من بقايا الحزن في ليلك
يعطيك العافيه


اللهم استرني فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض يارب ياكريم


الساعة الآن 04:53 .