السلام عليكم
اللي تعرف تكفى لاتبخل علي

اولا حابه اسال عجينه اللقيمات ثقيله والا خفيفه
لمن اسوي لقيمات ماتطلع معايه مدوره زي لمن اشوف هنا مع انو الكميه اللي احطها قليله
بس لمن احطها بالزيت تتناثر وتصير مستطيل ومعين على كيفها

تكفون ساعدوني زوجي يحب اللقيمات بس مستحيل اعطيه هوا بهالشكل

ودمتم بحفظ الرحمن
28-07-1430 هـ, 11:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن انتي تكثرين الماء
بعطيك مقا دير وحدة حلوة طريقتها وطعمها لذيذ
بس الطريقة شوفي طريقتي انا وش اسوي
ضروري احط بجانب الفرن صحن بس يكون عميق اقدر ادخل ايدي فية
واحط فية ماء وزيت
واذ عندك اطفال شوفي الملاعق الي تجي مع الادوية الملعقة البيضاء الي تجي 2 في و1وحدة صغيرة وحدة كبيرة
بلليها من الماء والزيت وبللي ايدك واخذي شوي ولقمي بجيك دوائر وصغااااار وشكلها جنان
بحاول اصور طريقتي وانزلها
اما القيمات الي اعتمدتها هاذ رابطها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=322089
29-07-1430 هـ, 01:01 صباحاً
 
ياقلبي تسلمي جزاكي الله خير بس ان شاء الله تزبط مااخبصها
29-07-1430 هـ, 01:47 صباحاً
 
ممممممممم عندنا جااااااااره لينا ياقلبي عليها
عليهااا لقيمااااااااااات تهبل لقيمات مكااااويه
ع اصوله ومدددوره ومقرمشه
ان شالله اسالهاااااا
29-07-1430 هـ, 01:53 صباحاً
 
1ونصف كوب دقيق
كوب مويه

ملعقه كبيره نشأ

1فنجال سكر & ملعقه كبيره غير مليانه
(خميره فورية)
ذرة ملح
نص بيالة زيت
*******

اخلطيها مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )
لمدة 5-10 دقائق وخليها تخمر ساعه بالضبط ..

بعدين في الخلاط بيضه .. لون زعفران او ملون اصفر 2 ملعقه كبيره حليب باودر ذرة فانيليا
واخلطيها مع العجين ..واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )
لمدة 10 دقايق بالكثير <<<وهذا سر من اسارا نجاح اللقيمات
تلقمينها بملعقة باسكن الزهريه في زيت غزير وحار
وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر


وهذي طريقتي من 7 سنوات ولله الحمد ...
29-07-1430 هـ, 01:55 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .