هايدي نجد

هايدي نجد @haydy_ngd

عضوة جديدة

رحله في ربوع الصين

أطباق رئيسية

اليوم جايبة لكم طريقه حلوه للروبيان وهذي أخذتها من كتاب النخبه وأتمنى أن تنال إعجابكم ..





الروبيان الصيني
المقادير
2 كاس روبيان- 2 بصل مقطع شرائح – 2 فص ثوم – 2 فلفل رومي مقطع شرائح – كاس ملفوف مقطع شرائح – 3 جزر مبشور – مكعب ماجي – 3ملاعق صلصة الصويا – ملح – بهارات – 4 ملاعق كاتشب
الطريقة
نحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف الثوم والبهارات ثم الروبيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة 10 دقائق على نار هادئة
نضيف الفلفل والملفوف والجزر ونحرك معه على نار هادئه
في الاخير نضيف الكاتشب والصويا والعسل ونحرك قليلا ونطفئ النار ويقدم مع الرز الصيني ..



نجي الحين للرز الصيني جربته وطلع ماره روعه
الرز المقلي الصيني

المقادير : 2كوب رز- 3 بيضات- 4 ملاعق زيت- 2ملعقه صويا- 1\4كوب بصل اخضر مقطع صغار -1فلفل رومي يقطع شرائح طولية – 1\4 كاس فطر

الطريقة
يسلق الرز في ماء وملح وقطعه ماجي حتى يستوي
يوضع الزيت في مقلاة كبيرة على النار ويضاف البصل الاخضر والفلفل الرومي ويقلبان سويآ حتى يصفر
يضاف الرز والفطر والصويا ويقلب
تهدأ النار تحته ويترز 10 دقائق مع التقليب المستمر
يخفق البيض قليلا بالشوكة ويضاف للخليط ويقلب ثم يترك 5 دقائق أخرى مع التقليب المستمر ويقدم



11
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

همس دافئ
همس دافئ
يسلمو
هايدي نجد
هايدي نجد
الله يسلمك همس
عسجد2008
عسجد2008
روعه مثل طريقتي انصح البنات بتجربته
شهيتيني على الصيني الله يسامحك ويرزقك ماتتمنين
كنافه بالبصل
كنافه بالبصل
تسلم ايدك شكلو يجنن ماشااءالله
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية