بسم الله الرحمن الرحيم

احب اعرف من الخبيرات بعمل الجريش كيف اعمل الخلطه اللي تجي على الوجه
اللي فيها البصل على مااظن
ابغى خلطه تكون لذيذه ومحبوكه
وجزاكن ربي الجنه

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
والله مااعرف بس برفع لك الموضوع up up up up

استغفرالله واتوب الية
هاذي الطريقه اخذتها من وحده بالمنتدى الله يجزاها خير بس مااذكر اسمه ادعيلي بالشفاء والزواج بالرجل الصالح
الجريش نقعته من الليل
وثاني يوم طبخته
نحط في القدر شوية زبده وزيت
ونحط البصله المقطعه
ونخليه الين يذوب البصل
وتكوني مجهزه صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره
وتحطيها مع البصل وتقلب ونحط مكعب ماجي
ونقلبهم شوي وبعدين نحط الجريش
وغمرته بالمويه وخليته على نار هادئه
وذا نقصت المويه ارجعي زيديها
وكل بعد شوي قلبيه
عشان مايحترق ويلصق من تحت
انا خليته ثلاث ساعات
ولمن بستوي نحط كاسه حليب
ونقلبهم ونخليه يشرب الحليب
وبعدين نحط اللبن كاسه كفايه
ونقلبهم وخليه شويه على النار
و
بسسسسسسسسسسسسسسسسس

وعلى جنب تقطعي بصل وتقليه الين يتحمر عشان ينحط على الوجه

وتجيبي ليمون ناشف وتحطنيه كويس وشوية قرفه وكمون

[center]ولمن تغرفيه في الصحن تحطي البصل المقلي والليمون الناشف والقرفه والكمون

ربــــــي أنــي اســـــألـــكـ كــمـا ســألــك ايــوب..قــال تــعــالــى< انــي مـــسـنـي الــضـر وانــت ارحــم الــراحــمــيــ ن>ربـــي شـــافــنــي وعــافــنــي
بصل حطيه بالطاوه ويكون كثير وحطي عليه ليمون اسود مطحون مع قطعة زبده او سمن واتمنى تعجبك
حبيبتي احمسي بصل بزبده وزيت واذا بدا يذبل حطي عليه ليمون اسود كثري ليمون وشوي سكر وهيل وقرفه وخليها تنحمس على نار هاديه بعدين حطيها على الجريش

وانا اسوي كثير واحفظه ببرطمان في الثلاجه واستخدمه للكبسات احطه على الرز اول ماينشف مويته

وكلن معجب فيها الرجال قبل الحريم وريحته تجنن

ان شاء الله افدتك


الساعة الآن 08:36 .