حيااااااااااااكم















شوفوا هالقهوه




وهذي شوفوا شلون الرغوه من فوق



تعبت نفسيا وانا توني شاربه القهوه اشتهيتها مره ثانيه










كل اللي اعرفه اقول حق العامل اللي عندنا بالدوام ابي توركش كوفي وسط والاحلى ايبها العامل وتكون من فوق مثل الرغوه البسيطه



ودي اسوي قهوه تركيه وماعرف شلون اسويها ساعدوني

بخاطري اسويها بالبيت خصوصا مدمنه قهوه فياريت لو تعلموني الطريقه من مقادير(يعني شنو نوع القهوه والكميه..ألخ) وياريت مظبوطه لاني كلش ماعرف والشكر احبه وسط وانا بستخدم شكر الرجيم لاني مسويه دايت


عندي سؤال


هل تأثر القهوه على الوزن يعني تسمن؟؟



ناطرتكم
29-07-1430 هـ, 01:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احنا نستخدم قهوة بونون تركية بالهيل
شارينها من مقهى بونون بجدة
انا ما احبها بس زوجي مدمنها وتعجبه
طريقتها من احد العاملين :
الكنك نفس اللي في الصورة وملعقة واحده ممسوحة نفس الملعقة تبع حليب الاطفال وتكون المويه فاترة مو مغلية وخليها تغلي 3_5 دقايق
وعلى قلبك بالعافية
29-07-1430 هـ, 03:48 مساءً
 
بسم اللله الرحمن الرحيم

اللى اعرفه للقهوه التركى لكل فنجان قهوه( املعقه قهوه +املعقه سكر ) ديه القهوه المضبوطه
واوعى تغليها تسبيها على نار هاديه جداا من غير ما تغلى ده سر وش القهوه
وبالهنا
29-07-1430 هـ, 04:32 مساءً
 
هلا غلاتي..

طريقتي فيها اني أحطي بالكنكة ( طبعا تكون أول شي بعيدة عن النار )

قياس قياس فنجان القهوة ماي + ملعقة متوسطة قهوة تركية أو فرنسية + ملعقة ونص سكر

وبعدين تخلطينهم وتحطينهم عالنار .. زيدي الحرارة بالبداية ومن تشوفينها تغلي وترتفع حاولي ترفعينها وترجعينها مرة ثانية عشان لا تنصب برع الكنكة لحد ماتمتزج وتطلع ريحتها..

بعدين وانت يتصبينها بالفنجان حاولي ترفعينها وتصبين من فوق هذا عشان الوجه..

حياج غلاتي..

ينقل من المقبلات للأطباق..

29-07-1430 هـ, 05:23 مساءً
 
ماقصروا البنات ..
29-07-1430 هـ, 05:52 مساءً
 


الساعة الآن 01:23 .