ياليت وحده تنزل طريقة اللقيمات ابتداء من المقادير العجن والقلي بصوررررر

انا وحده فاشله في اللقيمات مااعرف اعجنها ابد ولا اقليها وابغى رمضان ان شاء الله اسويها مفاجاءه لزوجي وولدي

طلبتكم انكم ماتردوني خايبه

أجمل من الورد... وأحلى من الشهد... ولاتحتاج لجهد( سبحان الله وبحمده)
شوفي حبيبتي اللقيمات من سهولتها ما يبغى لها مقادير ثابته ,انما حسب عددالاسره يعني زيدي او قللي حسب ما تبغين
الاساسيات000
الطحين الابيض , زبادي اولبن , رشه ملح , رشه سكر ,ملعقة خميره فوريه ,ماء
تعجن جيدااااوتكون لينه مثل عجينة البان كيك وتترك لتخمر لمدة ساعه حتى تنفش ولاتترك اكثر
يحمى زيت غزير وتعمل اللقيمات كور صغيره بأطراف الاصابع وتسقط في الزيت ويكون حار جدااا
تقلب باستمرار جيداااوعلى نار متوسطه حتى تسمعين صوت اللقيمات وكأنها جافه ويكون لونها ذهبي (يبغى لها صبر موبسرعه ....حتى تكون النتيجه حلوه ولا ترجع تلين معك )
انا هذي طريقتي من لما تعلمت اللقيمات ودااائما تكون رهيييييبه
وان شاء الله اصورها واوريك
ننتضر تفاعل الحلوات مايقصرون
[IMG]http://www.**********/lives2/12902662851.jpg[/IMG]لااله الا الله
محمد رسول الله
نسيت اقول لك عن الشيره لازم تكون ثقيله وبارده وممكن تستخدمي العسل

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1708625
^
^
^

هذي طريقه اختنا داعيه للخير مررررررررررره روووووعه انا جربتها امس واااااو اعجبت الكل انصحك اتجربيها ونا سويت نص المقدار لنها مررره كثير ..







الساعة الآن 03:16 .