Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا ياحلوين عندي سؤالين واجمل وحده اللي تجاوب اول وحده <<< تاخذ بعقلكم حلاوة هههه
السوال الاول : هل في فرق بين كريمه الخفق وقشطة الخفق
السؤال الثاني : اذا ماعندي كريمة خفق بايش اقدر اعوض المقادير
30-07-1430 هـ, 10:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أظن أن كريمة الخفق هي نفسها قشطه الخفق بس مدري مو متأكده
إذا ما عندك كريمه بدليها بدريم ويب+حليب <<<هذا بالنسبه للحلويات
أما للموالح بدليها بقشطه مخففه بشوية مويه أو جبن كريمي مثل كيري أو فلادلفيا أو الكاسات البيضا<<يقولون يجوز أنك تحطينهم كلهم سوا القشطه والجبن عادي ما فيها شي
عسى بس طلعت أجمل وحده
بالتوفيق يا قمر
30-07-1430 هـ, 10:59 صباحاً
 
انا ناويه اسوي ايدام كاري والبقاله ماترد علي
يعني اقدر اخفف القشطه بمويه فقط او بالخيارات الثانيه!!
انبسطي انتي احلاااااهم ههههههههههههههه
30-07-1430 هـ, 11:08 صباحاً
 
^^^
دام اني طلعت أحلاهم برد عليكي<<<أخلصي
لو عندك جبن من الأنواع اللي قلتها ضيفيها مع القشطه أفضل إذا ما عندك خلاص قشطه وخففيها بشويه مويه بس لا تكثرين بس تصير رايبه
أدري اني ما أعرف أشرح
بالتوفيق مره ثانيه
30-07-1430 هـ, 11:16 صباحاً
 
الله يسعدك ويوفقك يارب شرحك كافي ووافي
30-07-1430 هـ, 11:26 صباحاً
 


الساعة الآن 09:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏