بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نعد اليوم وجبة .. صدور الدجاج بالمعكرونة



* المقادير:
- كيلو صدور دجاج بدون عظم.
- فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كيلو معكرونة.
- كوب كريمة.
- ملح وفلفل.
- بقدونس للتزيين.

* الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق المتبل.
- تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة.
- تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق وتتبل.
- في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك المقدار على النار من 1- 2 دقيقة.
- يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالبقدونس.
صحه وعافيـــــــه
منقول
30-07-1430 هـ, 09:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
~مـاشـاء الله,,,تــبـارك الرحمـن~
~يعطيكِ العافيهـ~
30-07-1430 هـ, 09:44 مساءً
 
يعطيك العافية
30-07-1430 هـ, 10:06 مساءً
 
الله يعافيكم
شكرا على مـــــــــــــــــــــــرورك
يا أم لولـــــــــــو وSOSOالحلا كله
30-07-1430 هـ, 10:19 مساءً
 
تسلمي على هاالنقل الجميل يا هدب المشاعر والمفيد كمان
25-08-1430 هـ, 03:57 صباحاً
 


الساعة الآن 04:33 .