يابنات صباح الخير راح أعمل هاليومين سنبوسة جبن وأفرزنها عادة أسويها بالكيري والمراعي
أنتوا تسوونها بأي جبنه وتكون لذيذه مايتغير طعمها غير الكيري والمراعي
01-08-1430 هـ, 04:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس السوال اسئل نفسي ومالقيت الاجابه
01-08-1430 هـ, 04:58 صباحاً
 
اذا بتقلينها مافيه الا الكيري وأذا بتغمسينها ببيض وبقسماط جربي تخلطين ثلاث انواع كرافت مبشور وجبن كيري وموزاريلا انا جربتها وكنت اضيف فلفل اخضر وملعقه كاري وتطلع روعه
01-08-1430 هـ, 05:01 صباحاً
 
أب
01-08-1430 هـ, 05:02 صباحاً
 
جربي الجبنة السايلة شييييييييي

بس بشرط عند اللف ماتخلين فتحات في الزوايا وتقلينها مثلجة وما تتسوى في الفرن نهائي

ياهي إدمااااان في بيتنا

والجبنة البيضا مع الكزبرة والبقدونس أو الفلفل الرومي والشطة

الكيري مع الفطر مقطع ناعم حلللللوة

إذا تذكرت شي رجعتلكم
01-08-1430 هـ, 05:18 صباحاً
 


الساعة الآن 01:18 .