السلام عليكم
مسائكم وصباحكم عسل يا احلى بنات
تكفون طالبتكم تساعدوني انا اموووووووووت في ورق العنب لكن للاسفمااعرف اسوية احب اللي فية حموضة اعطوني طريقتة بالتفصيل والورق وش احسن نوع هو يكون في علبه معة موية صح والا انا غلطانة واكب الموية حقتة وكيف طريقة لفة الورقة على فوق والا تحت والحشوة هل هي مستوية والا نص استواء وكم اخلية على النار وكيف اعرف انة خلاص استواء
والله يسعدكم يارب ساعدوني ولو بالصور يكون احلى معليش سامحوني كثرت اسالة بس وش اشوف اموت واعرف كيف اصلحة ويصير حلو ويرفع الراس قدام
وياجعل زوجها مايتزوج عليها ولا يشوف غيرها اللي تساعدني واللي ماتزوجت الله يرزقها الزوج اللي يسعدها لاتخلوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي علشان خاطرك وخاطر ها الدعوه اللي تبرد على القلب تفضلي ها الروابط و***** الله بتفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1664134

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=567299
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


والله مااعرف اسويه .. ان شاء الله البنات يفيدونك

الاخت حطت لك الرابط بس عشان يصير فعلا لذييذ حطي قطع اللحم تحت فوق البندورة والبطاطس
والحشوه لاتحطين فيها لحم بيطلع مرا لذيذ وعشان يصير فيه حموضه حطي قشر الرمان

وموفقه يارب
افضل نوع ورق عنب قودي ويقولوا ورق عنب بنده كمان حلو اول حاجه جهزي الخلطه وهي ضعي قدر على النار وضعي عليه زيت ثم ضعي بصل كثير وتوم واتركيه الى ان يذبل البصل ثم ضعي عليه ارز مصري مغسول وملح وبهارات ومعجون طماطم وشبت ممكن حزمتين وكزبرة مفرومين ناعم واضيفي دبس الرمان لانه يديكي حموضه للخلطه وفلفل اسود واتركي القدر عالنار الى ان ينشف الارز ثم اطفئ النار وهاتي قارورة الورق واخرجي منها الورق والماء اللي في القارورة كبيه وضعي الورق في قدر به ماء مغلي وملح واتركيه على النار دقائق ثم ضعي الورق في صفايه حتى لايتبقى به ماء ثم احضري قدر اخر به شرائح بطاطس وشرائح بصل ونصف حزمة شبت غير مقطع ليعطي نكهه مره حلوه ثم هتي ورقة اعنب واجعلي عروق الورقه لفوق وضعي مقدار من الحشوه ولفي الورقه وهكذا الى ال تنتهي من جميع الورق وبعدين ضعي ملح على وجه الورق ثم ضعي غطى قدر صغير داخل القدر وضعي ماء حار وغطي القدر واتركيه لمدة ساعه ونصف على نار هادئه ثم احضري كوب به دبس الرمان وعليه ماء حار وزيت زيتون ثم ضعيه في القدرواتركيه لمدة ربع ساعه واطفئ النار ولازم لما تطفئ النا القدر يكون فيه مرقه لانه شويه وويتشربها الورق وبكذا تضمني ان الورق يكون طري وليس ناشف وكذلك حامض لانك اضفتي دبس الرمان وان شاء الله حيعجبك
ياحي ياقيوم ياارحم الراحمين ياواحد يااحد نحف جسمي بالخير والصحه والعافيه
ـــــــــــــــ ـــ دعواتكم ـــــــــــــــ ـــــ


الساعة الآن 07:08 .