الله يوفقكم يابناااااات
زوجي جاب فطر طازج ومنظف يعني جاهز للاستعمال بس انا اول مره اشوفه الي اعرف الي بعلب وحتاره كيف استخدمه؟
{•بِآختِصآآر وف?ڴلمتين آنــ♥ـــا حآآجهـ بهآلزمِن مآتڴرر مرِتيِن•...~}

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي شمعة الدور لا تحتاري الفطر الطازج اجمل واطعم بكثير من الفطر المعلب
جربي قطعية شرايح كبيرة وحمسية مع بصل وفلفل رومي وثوم وبهارات علي حسب الذوق
ثم حطي عليه المكرونة المسلوقة وقلبي الخليط لمدة دقايق علي النار حتلاقي الطعم جنان
طيب حطيه مع السندويتشات الي فيها دجاج ومع السلطه تراه خطير وطعمه روعه اذا شوحته في شوي زبده ومايبيله طبخ
للرفع
اختي سيمارا<يارب الاسم كذا صح!!
الف شكر حبيبتي على الطريقه بجرب ان شاء الله تعجبهم
بهارات كاري/يعطيك العافيه كيف مع السلطه؟بدون تشويح؟
{•بِآختِصآآر وف?ڴلمتين آنــ♥ـــا حآآجهـ بهآلزمِن مآتڴرر مرِتيِن•...~}


الساعة الآن 05:03 .