الله يوفقكم يابناااااات
زوجي جاب فطر طازج ومنظف يعني جاهز للاستعمال بس انا اول مره اشوفه الي اعرف الي بعلب وحتاره كيف استخدمه؟
01-08-1430 هـ, 09:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي شمعة الدور لا تحتاري الفطر الطازج اجمل واطعم بكثير من الفطر المعلب
جربي قطعية شرايح كبيرة وحمسية مع بصل وفلفل رومي وثوم وبهارات علي حسب الذوق
ثم حطي عليه المكرونة المسلوقة وقلبي الخليط لمدة دقايق علي النار حتلاقي الطعم جنان
01-08-1430 هـ, 09:28 مساءً
 
طيب حطيه مع السندويتشات الي فيها دجاج ومع السلطه تراه خطير وطعمه روعه اذا شوحته في شوي زبده ومايبيله طبخ
01-08-1430 هـ, 11:19 مساءً
 
للرفع
01-08-1430 هـ, 11:22 مساءً
 
اختي سيمارا<يارب الاسم كذا صح!!
الف شكر حبيبتي على الطريقه بجرب ان شاء الله تعجبهم
بهارات كاري/يعطيك العافيه كيف مع السلطه؟بدون تشويح؟
02-08-1430 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 02:16 .