Analysis Services
بسم الله ماشاء الله

طبعا راح أكتب المقادير والطريقه مع بعض

عجينة الدقيق دقيق وملح وماء وفي النهاية شوية زيت أعجنيها مع بعض وإخبزيه في

الفرن شكل العجينه ماتكون ثقيله مره ولاخفيفه

وبعد ماينتهي الدقيق أفرميه شوي شوي في الخلاط الكاسه إلي نخلط فيه الملوخيه

أو في خلاطة ست البيت أتمنى فهمتو بس ماتفرميه مره بعد ماتخلصي قشري موز على

حسب مقدار الدقيق [كل مازاد شوي كل ماكان طعمها أجمل] في زبديه وإهرسيه

بطريقتك وحطي الدقيق عليه وعسل او سكر إذا ماتحبي العسل وشوي سمن واخلطيها

مع بعض وحضريها في زبدية التقديم وصبي على الوجه عسل وسمن وبالعافيه على

بطونكم أفضل تكون غداء المعذره ماأعرف أنزل صور وإلا نزلتها لكم وإلي ودها تذوقها تجي تتغدا عندي لو فيه شي مش واضح أسالو
02-08-1430 هـ, 01:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره شكلهأكله حلوه
02-08-1430 هـ, 02:24 صباحاً
 
أول موضوع جديد وأول وحدة تعبرني الله يسعدك ويوفقك
02-08-1430 هـ, 02:40 صباحاً
 
تسلمي ع الوصفة
انا اموت فيها
02-08-1430 هـ, 03:25 صباحاً
 
تسلمي ع الوصفة
ولو معاه سمك مقلي واااااااااااااااااااااااااو
02-08-1430 هـ, 04:12 صباحاً
 


الساعة الآن 08:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏