Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلااااام عليكم
بمان رمضاااااااان الله يشررفه على الابواااااب وهذااا الشهر بدل مايكون شهر عباده صاار شهر مطبخ ويتزم فيه الوضع مرررررره خااصه اللي مع عوااائل كبيره
ودي استغل الفرصه هذي الايااام وافرزن بــس متردده لان مااقد جربت ابد واخااف اتعب ويرووح تعبي هباا منثووور
وياليت اي وحده فااهمه تعطيني نصاااائح في التجميد علشااان اتفادهاا ومايطيح وجهي عند الحموله
ودي اجمد فطاير وكرسون وسبنق رووول وخلية نحل وسمبوسه
وبيتزاا لكن البيتزاا اسويهاا اقرااص بس واحط الحشوه وقد التقديم ولاا شلوون
ونفس الشي الاقماااع شلون طريقتهااا يعني اجمدها وبعدين افك الاقمااع وارجع ادخلها وقت التحمير ولا كيييييف
يلييييييت كل وحده فااهمه ترشدني
والله يسعدكم يااااااااااااارب
02-08-1430 هـ, 03:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبة قلبي بالنسبه لي السنبوسه بأنواعها أفرزنها والفطاير بالتونه والبيتزا والسبرينغ رول وخلية النحل وطعمها كأنها طازجه بالنسبه للبيتزا أسويها كامله وأرش الجبن وأخليها تتحمر من تحت وبعدين تبرد أصفها بصينيه لين تجمد وأحطها بعلبه
02-08-1430 هـ, 05:34 صباحاً
 
اب لعيونك
02-08-1430 هـ, 05:51 صباحاً
 
المعجنات من فطاير وبيتزا .. ما احب افرزنها لأنها ما تطلع مثل الطازجه طرية وقطنيه ...
اما السبوسه وورق العنب قبل الطبخ تفرزينها .. وتطلع تجنن ...
02-08-1430 هـ, 01:33 مساءً
 
ماااااقصرتو
نبغى المزييييد
02-08-1430 هـ, 06:16 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏