السلااااام عليكم
بمان رمضاااااااان الله يشررفه على الابواااااب وهذااا الشهر بدل مايكون شهر عباده صاار شهر مطبخ ويتزم فيه الوضع مرررررره خااصه اللي مع عوااائل كبيره
ودي استغل الفرصه هذي الايااام وافرزن بــس متردده لان مااقد جربت ابد واخااف اتعب ويرووح تعبي هباا منثووور
وياليت اي وحده فااهمه تعطيني نصاااائح في التجميد علشااان اتفادهاا ومايطيح وجهي عند الحموله
ودي اجمد فطاير وكرسون وسبنق رووول وخلية نحل وسمبوسه
وبيتزاا لكن البيتزاا اسويهاا اقرااص بس واحط الحشوه وقد التقديم ولاا شلوون
ونفس الشي الاقماااع شلون طريقتهااا يعني اجمدها وبعدين افك الاقمااع وارجع ادخلها وقت التحمير ولا كيييييف
يلييييييت كل وحده فااهمه ترشدني
والله يسعدكم يااااااااااااار ب

شوفي حبيبة قلبي بالنسبه لي السنبوسه بأنواعها أفرزنها والفطاير بالتونه والبيتزا والسبرينغ رول وخلية النحل وطعمها كأنها طازجه بالنسبه للبيتزا أسويها كامله وأرش الجبن وأخليها تتحمر من تحت وبعدين تبرد أصفها بصينيه لين تجمد وأحطها بعلبه
اب لعيونك
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
المعجنات من فطاير وبيتزا .. ما احب افرزنها لأنها ما تطلع مثل الطازجه طرية وقطنيه ...
اما السبوسه وورق العنب قبل الطبخ تفرزينها .. وتطلع تجنن ...
ماااااقصرتو
نبغى المزييييد


الساعة الآن 01:56 .