ابغى طريقة عمل الصوص الابيض اللي يكون سكر سايح

وشكرا لكم

يكفي بس تبقى معايا
منهو من بعدك مهم
اذا قصدك الي يحطونه على السنامون فأنا اسويه سكر مطحون مع شوية مويه
اختي العزيزة كتكوتة جده


هذي الطريقة حسب طريقة البحرينية افنان الزياني صاحبة كتاب مالذ وطاب:

تلبيسة السكر

ثلث كوب زبدة
2 كوب سكر بودرة
1 ونص ملعقة صغيرة فانيليا او عصير ليمون او برتقال
3 إلى اربع ملاعق اكل ماء ساخن
يمكن اضافة ملعقة اكل قشر برتقال او ليمون مبشور

الطريقة:

تسيح الزبدة على نار هادئة ويضاف السكر ويقلب يضاف الماء ويحرك جيدا حتى يذوب السكر واخيرا تضاف الفانيليا او عصير الليمون وتصب حالا على الكيكة.
ويمكن حفظها في الثلاجة حتى حين الاستعمال ويجب تسخينها قبل الاستعمال وذلك بوضع الإناء الذي يحتويها في قدر صغير يحوي ماء حار جدا حتى تسيح التلبيسة.

تلبيسة الفانيليا:

ثلث كوب زبدة مائعة او مرجرين
3 اكواب مسحوق السكر
1 ونص ملعقة صغيرة فانيليا
حوالي 2 ملعقة اكل حليب

الطريقة:
يخلط الزبد والسكر
تضاف الفانيليا والحليب ويحرك المزيج
تخفق التلبيسة حتى تصبح كالكريمة تماما
وتستخدم


هنا وعافية على قلبك اختي واتمنى اني اكون افدتك


اختك فداء النور
الحمدلله
بالنسبه لطريقتي انا استخدم التالي كوب سكر مطحون ناعم
نصف ملعقة حليب بودره
فانيليا
نصف ملعقة زيت
ربع ملعقة قرفه مطحونه
القليل من الماء
اخلطيهم مع بعضهم جيدا ثم استخدميه وبالهناء والعافيه
بالصحة والعافية from me to you




















الساعة الآن 06:11 .