يالله انك تحيي كل من دخلت ناويه تساعدني وتيسر امورها وتبارك لها في شعبان وتبلغلها رمضان بصحه وعافيه تتقبله منها وتجعله شاهدا لها ولوالديها ولنا ولوالدينا وللمسلمين جميعا

مثل ماشفتن الله يسلمكن اختكم هالسنه فيها حصوه في المرااااااااااااااااااااااره الله يبعدها عنكن وصرت ما اتحمل الزيت وممنوعه عنه
وانا اموووووت في القيمات والسمبوسه المقليه

ابي اللي عندها طريقه ماتخلي السمبوسه او القيمات تشرب زيت كثير تدلني عليها الله يسعدها دنيا واخره واللي ماعندها تتكرم وترفع الموضوع الله يجزاها خير

02-08-1430 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
<<< ماعرف بس لعيونك برفع الموضوع

up
02-08-1430 هـ, 06:55 مساءً
 
هلا اختي
انا بقولك على طريقتي بالنسبه للسمبوسه
انا ادهنها بفرشة البيض عارفتها احط زبديه فيها شوية زيت واحط الفرشه فيها وادهن السمبوسه من الوجهين بها
ثم ارصها في صينيه وادخلها الفرن اخليه الى ان يحمر الوجه الاول لون حلو وبعدين اقلبها على الوجه الثاني واخليها لين تحمر واطلعها وبالعافيه تطلع لذييييييييييييذه وبدون زيت طبعا الفرن تكونين بس مشغله الشوايه من تحت لا
اما بالنسبه للقيمات ما اعرف ان شاء الله البنات يفيدونك
02-08-1430 هـ, 07:05 مساءً
 
اختي بعد ماتحشين وتلفين السمبوسة تغمسينها بلبن ثم بالبقسماط ثم تقلبينها بالزيت جربي هذه الطريقة وتدعي لي
02-08-1430 هـ, 07:37 مساءً
 
اب لعيونك والله يشفيك
02-08-1430 هـ, 07:49 مساءً
 


الساعة الآن 01:44 .