والله انا ما عمري سويت روبيان بس زوجي يحبه وانا اخاف من شكله الطازج وما بحب امسكه بس مره شفت في السوبرماركت روبيان ناشف مثل البقول هذا شو نسوي فيه لو شريته ؟؟؟
ارجوكم ساعدوني انا اطبخ كل شي بس الروبيان مو عارفه شو اعمل معاه ونفسي اسويه لزوجي خاصه الخليجيات انتو شاطرين فيه لانكم متعودين عليه
السلام عليكم اختى الغالية شوفى هذا الربيان اليابس تقدرين اتسوينة حشو مع الرز يعنى اتنقعينة من الليل لما ينفش وبعدين اتنظفينة وبدين تحمسين البصل مع الثوم وتحطين الربيان وتحمسين مع البهارات وقايل من الملح وتحطين كزبرة خضراء ناعمة مع طماطم ناعم وتحطينة مع الحمس وتوطين علية النار وبعدين عندج العيش المشخول عاد اتحطين طبقة حشو وطبقة عيش الى ان ينتهى المقدار وتوطين النار علية حتى التخدير وتقدمينة مع الدقوس الحار والاجار وباعفية
وهناك الموش طريقتة معروفة البنات من فترة حاطينة بامنتدى اعملى فقط بحث وموفقة
شكرا الكم يا بنات بس كيف انظف الروبيان ؟؟؟؟؟؟؟
عزيزتي ام شيماء هل الروبيان ناشف يعني مجفف االلي في البرياني؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


الساعة الآن 08:24 .