Analysis Services
والله انا ما عمري سويت روبيان بس زوجي يحبه وانا اخاف من شكله الطازج وما بحب امسكه بس مره شفت في السوبرماركت روبيان ناشف مثل البقول هذا شو نسوي فيه لو شريته ؟؟؟
ارجوكم ساعدوني انا اطبخ كل شي بس الروبيان مو عارفه شو اعمل معاه ونفسي اسويه لزوجي خاصه الخليجيات انتو شاطرين فيه لانكم متعودين عليه
07-04-1425 هـ, 09:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم اختى الغالية شوفى هذا الربيان اليابس تقدرين اتسوينة حشو مع الرز يعنى اتنقعينة من الليل لما ينفش وبعدين اتنظفينة وبدين تحمسين البصل مع الثوم وتحطين الربيان وتحمسين مع البهارات وقايل من الملح وتحطين كزبرة خضراء ناعمة مع طماطم ناعم وتحطينة مع الحمس وتوطين علية النار وبعدين عندج العيش المشخول عاد اتحطين طبقة حشو وطبقة عيش الى ان ينتهى المقدار وتوطين النار علية حتى التخدير وتقدمينة مع الدقوس الحار والاجار وباعفية
وهناك الموش طريقتة معروفة البنات من فترة حاطينة بامنتدى اعملى فقط بحث وموفقة
07-04-1425 هـ, 09:55 صباحاً
 
07-04-1425 هـ, 10:04 صباحاً
 
شكرا الكم يا بنات بس كيف انظف الروبيان ؟؟؟؟؟؟؟
07-04-1425 هـ, 12:13 مساءً
 
عزيزتي ام شيماء هل الروبيان ناشف يعني مجفف االلي في البرياني؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
07-04-1425 هـ, 01:16 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏