حبيباتي حوائيات بغيت اسال هل موجودة طريقة عمل كراوسان بالزبدة ومحشي جبن وينحط في الفريزر بدون خبز
يعني ينعجن وينحشى وينلف وبعدين يتفرزن
الله يجزاكم الجنة
02-08-1430 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه يتفرزن وكل انواع المعجنات تتفرزن وحتى العجينه تتفرزن
ومافي مشكله ابد
02-08-1430 هـ, 11:41 مساءً
 
طيب كيف تضبط ؟ اذا سويتها وفرزنتها ودخلتها الفرن ماتنتفش وتطلع قاسيه؟؟
02-08-1430 هـ, 11:43 مساءً
 
لا بالعكس الكرواسون من العجائن اللي كان ما كان بارد يديكي نتيجه احسن بس خرجيه من الفريزر وسبيه يفك شويه لحد ما تحطي ايديكي عليه تلاقي العجينه بارده بس مش مجمده رصيه في صنيه ودخليه الفرن
03-08-1430 هـ, 12:21 صباحاً
 
مشكورين على الردود
بس ام كريم ولجين ما علمتينا الطريقة الله يجزاج الجنة
03-08-1430 هـ, 09:43 صباحاً
 


الساعة الآن 03:17 .