حبيباتي حوائيات بغيت اسال هل موجودة طريقة عمل كراوسان بالزبدة ومحشي جبن وينحط في الفريزر بدون خبز
يعني ينعجن وينحشى وينلف وبعدين يتفرزن
الله يجزاكم الجنة
ايه يتفرزن وكل انواع المعجنات تتفرزن وحتى العجينه تتفرزن
ومافي مشكله ابد
طيب كيف تضبط ؟ اذا سويتها وفرزنتها ودخلتها الفرن ماتنتفش وتطلع قاسيه؟؟
خزآمى نجد 0533722677
www.al-nori.net

الانستقرام _AL_NORI































..
لا بالعكس الكرواسون من العجائن اللي كان ما كان بارد يديكي نتيجه احسن بس خرجيه من الفريزر وسبيه يفك شويه لحد ما تحطي ايديكي عليه تلاقي العجينه بارده بس مش مجمده رصيه في صنيه ودخليه الفرن
مشكورين على الردود
بس ام كريم ولجين ما علمتينا الطريقة الله يجزاج الجنة


الساعة الآن 03:38 .