المقادير:
ربع دجاجة تسلق بماء وملح وتنتف
بصل وثوم مقطع صغير جدا
علبة زبادي
ملعقة بهارات هندية
مكعب ماجي
زيت
طماط مفروم



يحمر البصل والثوم بالزيت
ثم يضاف الدجاج
يقلب قليلا
ثم يضاف الطماطم
ثم الماجي والبهارات
ويترك على نار هادية حتى تتسبك
ثم يوضع الزبادي
ويقلب ثم يترك على نار هادئة تقريبا10 دقائق
ويقدم مع الرز الأبيض


للأمانة انا آخذه طريقة الإيدام من أحد المنتديات
بس ما أذكر اسمه بس الله يجزاه خير
واشكر اختي هي صلحت الرز الأبيض
انتظر ردودكم يالغوالي
دعواتكم
ونلتقي بود










لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عذرا ما اعرف اصغر الصور اللي تعرف تصغر لي وتعلمن وجزاه الله خير








الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
روعه ماشاء الله
هلا يا قلبي روحي للرسام ومن الشريط من فوق تلقين ملف افتحيه وسوي فتح واختاري الصوره ثم على نفس الشريط تلقين صوره افتحيها

وسوي تمدد وانحراف اختاري 60 للفراغين وتطبيق بعدين اختاري 50 للفراغين وتطبيق واحفظي الصوره وبشريني




الساعة الآن 10:03 .