المقادير:
ربع دجاجة تسلق بماء وملح وتنتف
بصل وثوم مقطع صغير جدا
علبة زبادي
ملعقة بهارات هندية
مكعب ماجي
زيت
طماط مفروم



يحمر البصل والثوم بالزيت
ثم يضاف الدجاج
يقلب قليلا
ثم يضاف الطماطم
ثم الماجي والبهارات
ويترك على نار هادية حتى تتسبك
ثم يوضع الزبادي
ويقلب ثم يترك على نار هادئة تقريبا10 دقائق
ويقدم مع الرز الأبيض


للأمانة انا آخذه طريقة الإيدام من أحد المنتديات
بس ما أذكر اسمه بس الله يجزاه خير
واشكر اختي هي صلحت الرز الأبيض
انتظر ردودكم يالغوالي
دعواتكم
ونلتقي بود


03-08-1430 هـ, 02:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عذرا ما اعرف اصغر الصور اللي تعرف تصغر لي وتعلمن وجزاه الله خير
03-08-1430 هـ, 02:39 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
03-08-1430 هـ, 03:24 صباحاً
 
روعه ماشاء الله
03-08-1430 هـ, 03:56 صباحاً
 
هلا يا قلبي روحي للرسام ومن الشريط من فوق تلقين ملف افتحيه وسوي فتح واختاري الصوره ثم على نفس الشريط تلقين صوره افتحيها

وسوي تمدد وانحراف اختاري 60 للفراغين وتطبيق بعدين اختاري 50 للفراغين وتطبيق واحفظي الصوره وبشريني
03-08-1430 هـ, 04:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:00 .