الى كل طباخه ماهره بالمنتدى



بنهاية الاسبوع جايين ضيوف وطالبين حلى السوفليه

عاد اختكم في الله طباخه بس مو لدرجة السوفليه

السوفليه مثل الكيك ويجي من جوه سائل
وهل لازم يعمل في قوالبه الخاصه ام يمكن استعمال شي اخر ؟؟
لان ماعندي قوالب سوفليه

ودي وحده عسله تنزل طريقه مع الشرح المصور وياليت تكون هي مجربتها ولها دعوه مني والوالده فزعتكم معاي ياحلوات


وهاذي صورة السوفليه










انتظر فزعتكم لي

ربي ارضى عني وارضني وارضى
على والدي وارزقني رضاهم ياكريم
يسلم الايااااااااااا دي
اقتباس مشاركة
يسلم الايااااااااااا دي
يحليلك



اختي ماعندي خلفيه ان شاءالله تلاقين رد ينااسبك


اب لعيونج


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
والله شكله شغل مطاعم وصعب مررررة ماعمري فكرت اسويه
بس حبيبتي اذا عندك كتاب نخبة الاطباق موجود فيها الطريقة ...وبالتوفيق عزيزتي
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته
سويت لك بحث وهذا الي طلع معي
عدد الاشخاص :

8 أشخاص

المقادير :

3/2 كوب سكر
6 ملاعق اكل مارقرين او زبدة
4 اونصات شوكلاتة جلاكسي بالحليب
4/1 كوب كريمة ويب
4/1 كوب طحين
1 ملعقة شاي فانيلا
2 بيضة كبيرة
بياض بيضين كبار ايضا

-------

طريقة التحضير :

حمي الفرن لحرارة 400 ف
ادهني اكواب الكيك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة ، ورشي عليها السكر

في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة او المارقرين مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك .

تطفاء النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط .

في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعه عالية اخلطي البيض ، بياض البيض ، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق .

بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا .

اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء .

توضع بالفرن لمده 10 دقائق .

بعد اخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق
بعد ذلك اخرجية من وضعية على صحون وقدمية فورا

أن شالله عجبتكم وتستفيدون منها

وبالهنآآ والشفآآ



انتي سوي بحث
اكتبي طريقة عمل السوفليه وراح تطلع لك اشكال والوان كان احط لك الرابط اوضح بس ممنوع وهذي شروط المنتدى
[IMG]
[/IMG
اللهم اني مغلوب فالنتصر
اللهم اني فوضت امري لك فاكتب لي الخير في امري


الساعة الآن 04:02 .