السلام عليكم بنات ابي لو سمحتو انواع اللف والمعجنات اللي تتفرز حق رمضون
انا ادلع رمضان بس شوفوا نبي السنه نغير يعني اشكال جديده

طبخات غير شكل ومعجنات بطرق حلوه اذا ممكن ولكم مني

كل الحب والتقدير وكل عام وانتو بخير يارب وعساكم من عواده
03-08-1430 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أول شئ ما أنصحك تسوين المعجنات وتفرزينها أبد مو كويسه وتفرق عن الطاااااازه


والشئ الثاني اشتغلي بالاشياء اللي عادي تنفع تتفرزن مثل سبموسه كبه ورق عنب سبرنغ رول ومخدات الجبن والاشياء هاذي


وماراح يبقى لك غير المعجنات والشوربه والعصير والقهوه يعني بعد العصر تسويها مااااااتفرق فيه وقت


..
03-08-1430 هـ, 01:28 مساءً
 
والله كلام سليم
وش تفرزنين الفطاير ماتصلح ابدا
09-08-1430 هـ, 05:44 مساءً
 
الفطاير مازبط تفريزها معي
لكن افرزن العجينه قد يوم وزابط معي اعجن العجبين وعلى طول احطه بصحن بلاستك والف عليه تغليف من غير ماتتخمر بس اطلعها واخليها تنفش واشتغل فيها

يعني عجينة فطاير اسويها واقسمها قد يوم وافرزن وعجينة جبنيه نفس الشئ وعجينة دونات وعجينة سينابون
وللفطائر والسينبون استخدم عجينة العشر دقائق وماشي الحال

واسوي وسبريغ رول وافخاذ دجاج وبف وسمبوسه واجيب فلافل جاهزه وافرزنها في علبه بلاستك ماتتغير لان منطقتي مافيه احد يصلح فلافل زينه وان شاء الله راح اجيب خبز تورتيلا وافرزنه

ومفكر اسوي بيتزا رول بعجينة المطبق ابجرب كم حبه واذوقها اذا زبط فرزنت

هذا اللي اذكره
09-08-1430 هـ, 06:12 مساءً
 


الساعة الآن 10:26 .