Analysis Services
المقادير:
1دجاجه
قرفه مطحونه
هيل
كمون
فلفل اسود
ملح
2م زيت
شوي زعفران
كركم
قطع ثوم

الطريقه:نضع الدجاجه في قصدير مفروش ونخلط كل ابهارات مع الزيت ونقفل باحكام القصدير ||-----------|| وندخلهاالفرن لمده تقريبا ساعه اواقل بشوي


الرز ياحلوات: نبشر ثو م وبصل ونحمسه ونكب عليه الرز طبعا بعد اضافه الماء المغلي علي الحمسه وبعد مايطلع الرز نضع علي وجهه كركم اذا عجبتكم ادعولي بس لاتدعون علي
وبالعافيه

08-04-1425 هـ, 12:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزة ام توتو


من البهارات والطريقة باين عليه لذيذ جدااااااااا... الله يسعدك ويعطيك العافية ويوفقك

اختك فداء النور
08-04-1425 هـ, 05:00 صباحاً
 
سلمت يداكي يا ام توتو مبي زين وجزاكي الله كل خير
09-04-1425 هـ, 09:50 صباحاً
 
بسم الله

لذيذة طريقه هالرز . وغريبه .. ولكن اسمحي لي هذي مهب المنتدى .......ز لان المنتدى لازم يكون فيه نكهه الشوي او بالاحرى تطفين جمرة فيه بالرز يعني

اعذريني اختى بس حبيت اوضح
09-04-1425 هـ, 10:53 صباحاً
 
طيب ولا تزعلين اناكذا اخذته من اللي عطني الطريقه حطي جمره وطفيها ولا يكون في خاطرك وشكرا لكم علي الردود
:24:
10-04-1425 هـ, 12:08 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .