المقادير:
1دجاجه
قرفه مطحونه
هيل
كمون
فلفل اسود
ملح
2م زيت
شوي زعفران
كركم
قطع ثوم

الطريقه:نضع الدجاجه في قصدير مفروش ونخلط كل ابهارات مع الزيت ونقفل باحكام القصدير ||-----------|| وندخلهاالفرن لمده تقريبا ساعه اواقل بشوي


الرز ياحلوات: نبشر ثو م وبصل ونحمسه ونكب عليه الرز طبعا بعد اضافه الماء المغلي علي الحمسه وبعد مايطلع الرز نضع علي وجهه كركم اذا عجبتكم ادعولي بس لاتدعون علي
وبالعافيه


اختي العزيزة ام توتو


من البهارات والطريقة باين عليه لذيذ جدااااااااا... الله يسعدك ويعطيك العافية ويوفقك

اختك فداء النور
الحمدلله
سلمت يداكي يا ام توتو مبي زين وجزاكي الله كل خير
بسم الله

لذيذة طريقه هالرز . وغريبه .. ولكن اسمحي لي هذي مهب المنتدى .......ز لان المنتدى لازم يكون فيه نكهه الشوي او بالاحرى تطفين جمرة فيه بالرز يعني

اعذريني اختى بس حبيت اوضح
طيب ولا تزعلين اناكذا اخذته من اللي عطني الطريقه حطي جمره وطفيها ولا يكون في خاطرك وشكرا لكم علي الردود
:24:


الساعة الآن 04:43 .