هلا بنات
هذي اول مشاركة لي في هذا القسم وحبيت استفسر عن المعجنات هل هي تصلح للتفريز من الحين والا تخرب
واللي عندها افكار جديدة او طريقة معجنات غير تضيفها الله لا يهينها
ان شاء الله البنات يساعدونك
[
مشكورة عالرد
حبيبتي انا افرزن المعجنات

وناجحة معي بالمره

وخاصة اني بالاربعين الحين وضيوفي داخل طالع ماشاءالله

قبل المغرب اقول للشغاله على الكمية والاصناف اللي تطلعها من الفريزر

وتقوم تطلعها شي يقلى وشي تحميه بالفرن

وبعدين ترتبها في صينيه التقديم وتغلفها بالتغليف البلاستك

ونقدمها مع الشاي وكأنها توها مسويتها

بس فيه شروط وطريقة للفرزنه عشان ماتخرب وتستمر طازجه ولذيذة

بعد ماتطلعي المعجنات من الفرن استنى لحد ماتبرد وجيبي لكل نوع من المعجنات علبة بلاستك كبيرة وفرزنيه لحاله

بحيث تحطي بين كل طبقة والثانية كيس بلاستك عشان مايلصقو ببعض ولاسفره تقصيها حسب حجم العلبه المهم مايكون عليها نقوشات

لانها تطبع على المعجنات

تقدري تفرزني اصناف عديدة سمبوسه بأنواعها عادي وبف/ بيتزا/ فطائر بأنواعها / مطبق/ سبرنق رول

الله يكو بعونك وتقدري تعبي الفريزر وترتاحي

قبل ولادتي كل يوم اسوي صنف انا والشغالة طبعا

وفرزنه لحد ماعبت الفريزر
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

مشكورة يابلقيس المسلمة والله يجزاك خير على هالمعلومات
انا ولادتي قريبة مرة ان شاءالله عشان كذا ابغى افرزن من الحين
طيب وبالنسبة للتفريز عادي لو يجلس شهرين والا يخرب


الساعة الآن 07:49 .