كيفكم يا حلويييييييييييييييييين وحشتوني

ابشركم اشتريت فرن الكهرباء بعد تفكير وتوفير
وصرت اطبخ وانفخ واغسل

طبعا شريت ماركة جنرال الكتريك اللي سطحة سيراميك وماشاء الله عليه كويس الاستخدام

لكن امس يابنات قررت محدثتكم تعمل كيكه والفرن جديد مستانسه واتخيل شكلها كيف بتطلع وكيف بزينها

المهم خلطت الكيك وشغلت الفرن وظبت الحرارة على 180 درجة ودخلت الكيكة

مرت نص ساعه واطل اشوفها مافي تغيير

اقول يمكن ما اشتغل الفرن افتحه واحسه دافي مو حار

طبعا انا حطيته على خبز وعليت درجة الحرارة صار تغيير بسيط شغلت شوي قلت يمكن فيه شيء احمرت من فوق وما استوت من النص ولا من تحت

وجلست يابنات الكيكة بالفرن ساعتين قلت حشا ماهي كيكه هذي خروووووووووووف مكتف

وماعرفت ليش صار معي كذا ؟؟؟؟؟؟

مع العلم اني ما اشوف بالفرن نظام تشغيل سفلي بعدين علوي يعني بس اضغط خبز واعدل درجة الحرارة واكبس بدء

هل انتم نفس الشيء والا انا اللي ماعرفت له

انصحووووووووووني واكن لكم من الشاكرات

مبروك الله يعطيك خيره ويكفيك شره انا اشوف مادام انه جديد اتصلي على الصيانه اكيد بتلقين لهم رقم في الفاتوره واساليهم
حبيبتي درجة حرارة الفرن الكهربائ تختلف عن العادي ازبطي الحراره على 300 للكيك وازبطي الوقت 45 دقيقه


مبروك عليك الفرن الله يعطيك خيره ويكفيك شره
البنات ما قصرووو
بس حلوة خروووووووووووف ههههههههههه
عندي نفس الفرن ونفس الماركة ..... الكيك اضبطي درجة الحرارة على 350درجة من الاسفل طبعا واحسبي له تقريبا 20 دقيقة ولا تفتحين الباب فقط شغلي لمبة الفرن الداخلي وبتشوفين الكيكة كيف ناضجة ومرتفعة بعدين طلعيها
بسرعة ينضج الكيك ومرة ممتازة الماركة هذي اتمنى يكون كلامي واضح


الساعة الآن 01:10 .