السلام عليكم

جبت طبخه للي مستعجله ولذيذه في نفس الوقت

اول شي اقلي بطاطس مقطع حلقات تقريبا 4 بطاطسات وسط
حشوة دجاج
والصوص نص علبة قشطه وملعقتان جبن سائل وبيضه
حركيها مع بعض الى ان يتكون عندك سائل متجانس

جيبي صينية بايروكس
وصفي نص البطاطس وحطي عليها الحشوه
وكملي صف البطاطس وغطي الحشوه اوكي
وصبي عليها الصوص
ودخليها الفرن تتحمر بس
وهذا شكلها بعد ماطلعتها
[/url][/IMG]

وهذا بعد ماقطعتها
[/url][/IMG]

وهاذي اقرب

[/url][/IMG]

وبالهناء والعافيه
05-08-1430 هـ, 01:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله لاقوة الابالله
تسلم يدك ياقمر
05-08-1430 هـ, 01:48 صباحاً
 
باين لذيييييذه تسلم يدك
05-08-1430 هـ, 01:49 صباحاً
 
جزاك الله خير
05-08-1430 هـ, 02:24 صباحاً
 
الله يسلمكم
05-08-1430 هـ, 03:48 صباحاً
 


الساعة الآن 03:35 .