هذي ارشادات للطبخ استفدت منها وقلت انزلها للحوائيات يستفيدون منها 1-لتسهيلنزع قشر البطاطس المسلوقه يتم وضعها في ماء بارد بعد النضج مباشره 2- للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك افركيها ببقايا القهوه 3- لاختبار صلاحية البكينج بودر اضافة القليل منه الى ماء ساخن فاذا حدث فورانا فانه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهاذا دليل على انتهاء صلاحيته 4-لكي تسهلي نزع قشر الجز اغمريه في ماء مغلي لمدة دقيقه واحده فقط ثم ضعيه تحت ماء بارد . ارجو من الاخوات رفع الموضوع للفائده
05-08-1430 هـ, 01:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
05-08-1430 هـ, 01:44 صباحاً
 
جزاك الله خير
05-08-1430 هـ, 02:24 صباحاً
 
اب
09-08-1430 هـ, 05:32 صباحاً
 
جزااك الله خيير
09-08-1430 هـ, 07:15 صباحاً
 


الساعة الآن 05:31 .