السلام عليكم
عندي استفسار عن الزعتر
انا كل ما سويت فطائر او مناقيش واحشيها بالزعتر تطلع قاسيه
ايش ممكن اضيف مع الزعتر ليطي الطرواه؟
علما انا اخلط الزعتر مع الزيت زيتون فقط

سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
معليش والله ماعندي خلفيه
انا في انتظاركم
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
معليش والله ماعندي خلفيه
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
ماله دخل الزعتر بقساوة الفطيره العجينه لازم تكون طريه وحشوة الزعتر خليها رطبه من الزيت بحيث إنك توزعينها بالملعقه
بسهوله جربي عجينة شمس في الأطباق المميزه وخليها طريه تتلزق في يدك شويه وطولي في عجنها وعند الفرد إنثري دقيق
ولا تدهنين الصينيه حطيها في تيفال من غير دهن حتى ماتيبس وخلي الفرن ساااخن وأهم شي في الفطاير إنك ماتخلينها تطول في الفرن لاتقصرين النار من قبل تفردينها وتشكلينها ولعي النار على أعلى شي ومتى ماخلصتي تشكيلها دخليها دقيقتين بعدين شوفيها وخليك قريبه منها لأنها بتتحمر بسرعه بعدين حمريها على خفييف من فوق وإكتميها وبتطلع لك قطنه..
{أستغفر الله العظيم الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه}
[اللهم ماأصبح أو أمسى بي من نعمة أو بأحد من خلقك فمنك وحدك لاشريك لك فلك الحمد ولك الشكر]


الساعة الآن 10:29 .