Analysis Services
السلام عليكم
عندي استفسار عن الزعتر
انا كل ما سويت فطائر او مناقيش واحشيها بالزعتر تطلع قاسيه
ايش ممكن اضيف مع الزعتر ليطي الطرواه؟
علما انا اخلط الزعتر مع الزيت زيتون فقط
05-08-1430 هـ, 03:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش والله ماعندي خلفيه
05-08-1430 هـ, 03:55 صباحاً
 
انا في انتظاركم
05-08-1430 هـ, 04:09 صباحاً
 
معليش والله ماعندي خلفيه
05-08-1430 هـ, 05:34 صباحاً
 
ماله دخل الزعتر بقساوة الفطيره العجينه لازم تكون طريه وحشوة الزعتر خليها رطبه من الزيت بحيث إنك توزعينها بالملعقه
بسهوله جربي عجينة شمس في الأطباق المميزه وخليها طريه تتلزق في يدك شويه وطولي في عجنها وعند الفرد إنثري دقيق
ولا تدهنين الصينيه حطيها في تيفال من غير دهن حتى ماتيبس وخلي الفرن ساااخن وأهم شي في الفطاير إنك ماتخلينها تطول في الفرن لاتقصرين النار من قبل تفردينها وتشكلينها ولعي النار على أعلى شي ومتى ماخلصتي تشكيلها دخليها دقيقتين بعدين شوفيها وخليك قريبه منها لأنها بتتحمر بسرعه بعدين حمريها على خفييف من فوق وإكتميها وبتطلع لك قطنه..
05-08-1430 هـ, 07:44 صباحاً
 


الساعة الآن 12:47 .