السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مافي اسهل من عمل السوفليه وطيييييييييييب جدا وخاصة لما يتصل فيك ضيوف فجاة ومافي عندك ضيافه بس تكون المقادير متوفرة يمممممم

خلينا نتابع المقادير والطريقة بالخطوات المصورة

1) 180 غرام شوكلاته نقوم بتذويبها في حمام مائي


2) نقوم بتجهيز قوالب السوفليه وذلك بدهنها بالزبدة وتغبيرها بالكاكاو البودرة وهذه صورتها


3) بعد ماتذوب الشوكلاته نضع فوقها 3 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة مش مليانه وترفع عن النار وتحرك جيدا


4) نكون اثناء اذابة الشوكلاته قد فصلنا البيض وهو عبارة عن 6 بيضات مفصول الصفار عن البياض
ونقوم بخلط الصفارمع ملعقة فانيلا جانبا لوحدة والبياض لوحدة
ثم نقوم بوضع الصفار المخلوط فورا فوق الشوكلاته السائلة ونحرك سريعا


5) ثم نضع البياض المخلوط ( الميرانغ) قليلا قليلا ونخلط بلطف


ويفضل استخدام ملعقة خشب وتصبح هكذا



) تصب في القوالب حتى تصل الى الاعلى وحركي القالب بلطف حتى يتركز المقدار وتوضع في الفرن الحار مسبقا


7) وبعد ربع ساعة هذا شكلها



8) رشي عليها السكر المطحون وقدميها حالا


ملاحظة
اخراج البيض قبل بوقت حتى يصبح في حرارة المطبخ
اشعال الفرن قبل بداية العمل
كل طبق ياخذ بيضة و30 غرام شوكلاته ونصف ملعقة كاكاو بودرة

تقديمه فورا

صحتين وهنا

منقول للآفآدهـ

فـ الجنّة سنكون آجمل بـ كثير ()
يم يم يسلمو اشتهيتها مررررررره
لا اله الا انت سبحانك


وش اسمه الموضوع مو منقول ..
لان ام ناصر ياحبي لها هنا بالمنتدى ..
المشرفه على القسم هذا ..

والله ياام ناصر صرتي مشهوره من قدك ..
: )
روووووووعــــــ ـه

الله يعطيكي العافيه

يسلمووووووووووو وو
أدعية مهمة لكل زوجه

إذا استفدتي مني أرجو الدعاء لي بصلاح حالي وذريتي وحسن الخاتمة


الساعة الآن 02:57 .