السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مافي اسهل من عمل السوفليه وطيييييييييييب جدا وخاصة لما يتصل فيك ضيوف فجاة ومافي عندك ضيافه بس تكون المقادير متوفرة يمممممم

خلينا نتابع المقادير والطريقة بالخطوات المصورة

1) 180 غرام شوكلاته نقوم بتذويبها في حمام مائي


2) نقوم بتجهيز قوالب السوفليه وذلك بدهنها بالزبدة وتغبيرها بالكاكاو البودرة وهذه صورتها


3) بعد ماتذوب الشوكلاته نضع فوقها 3 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة مش مليانه وترفع عن النار وتحرك جيدا


4) نكون اثناء اذابة الشوكلاته قد فصلنا البيض وهو عبارة عن 6 بيضات مفصول الصفار عن البياض
ونقوم بخلط الصفارمع ملعقة فانيلا جانبا لوحدة والبياض لوحدة
ثم نقوم بوضع الصفار المخلوط فورا فوق الشوكلاته السائلة ونحرك سريعا


5) ثم نضع البياض المخلوط ( الميرانغ) قليلا قليلا ونخلط بلطف


ويفضل استخدام ملعقة خشب وتصبح هكذا



) تصب في القوالب حتى تصل الى الاعلى وحركي القالب بلطف حتى يتركز المقدار وتوضع في الفرن الحار مسبقا


7) وبعد ربع ساعة هذا شكلها



8) رشي عليها السكر المطحون وقدميها حالا


ملاحظة
اخراج البيض قبل بوقت حتى يصبح في حرارة المطبخ
اشعال الفرن قبل بداية العمل
كل طبق ياخذ بيضة و30 غرام شوكلاته ونصف ملعقة كاكاو بودرة

تقديمه فورا

صحتين وهنا

منقول للآفآدهـ
05-08-1430 هـ, 12:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يم يم يسلمو اشتهيتها مررررررره
05-08-1430 هـ, 01:07 مساءً
 


وش اسمه الموضوع مو منقول ..
لان ام ناصر ياحبي لها هنا بالمنتدى ..
المشرفه على القسم هذا ..

والله ياام ناصر صرتي مشهوره من قدك ..
: )
05-08-1430 هـ, 01:18 مساءً
 
روووووووعـــــــه

الله يعطيكي العافيه
05-08-1430 هـ, 02:09 مساءً
 
يسلمووووووووووووو
05-08-1430 هـ, 02:11 مساءً
 


الساعة الآن 04:51 .