هلا حبيباتي القهوة العربية بالهيل و الزعفران ما في احلى منها مع التمر او لاالحلى...و لطبخها عندنا بنجد أصول و أسرار.....تمتعوا فيها معي

1_نغلي الماء
2-نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون)
3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة
4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع
4-نصب القهوة في ابريق التبيهير و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها عل نار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول) ونصبها في الدله وذوقوا احلى قهوه وادعولي الله يرزقني الذريه الصالحه
05-08-1430 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكور وماقصرتي >>>بس لو عازمتنا كان افضل>>هع هع امزح

والله يرزقك الذريه الصالحه وينفعك الله بهم ان شاء الله
05-08-1430 هـ, 02:11 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (حلوة منذو مبطي)
مشكور وماقصرتي >>>بس لو عازمتنا كان افضل>>هع هع امزح

والله يرزقك الذريه الصالحه وينفعك الله بهم ان شاء الله





مشكورررررررره
05-08-1430 هـ, 02:15 مساءً
 
مشكوره ياقمر
05-08-1430 هـ, 03:22 مساءً
 
يعطيكي العافية يارب..

ابجربها
05-08-1430 هـ, 03:24 مساءً
 


الساعة الآن 05:27 .