Analysis Services


السلام وعليكم خواتي..

أكيد من العنوان عرفتوا طلبي.. أبقي حشوة بس بالمقادير الدقيقة.. اللي أعرفه فيها شبت ورز مصري وكزبرة وطماط وبصل وفلفل أسود وملح.. بس ياترى كيف بالضبط مادري.. عاد محد بيساعدني الا انتوا.. وبدون لحم..

بانتظاركم.. هاليومين بسويه..
08-04-1425 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا هلا اختي المسافرة ..
حشوة الكرنب :
عبارة عن بصل مقطع صغير .. وثوم ناعم .. و عصير طماطم .. وصلصة .. وبقدونس وكزبرة وشبت مفرومين ..
ورز مصري .. ومكعب ماجي .. وزيت او زبدة .. و بهارات .. وملح

الطريقة :
يقلى البصل في الزيت .. حتى يشقر لونه .. ثم يضاف له الطماطم المعصورة والصلصة والملح ..وفلفل اسود وكمون.. ومكعب الماجي ..
ويترك على النار حتى تتسبك ..
وقت ما تبدأين في تحضير الحشوة ينقع الرز في الماء ..
ولما تخلصي من الحشوة .. يصفى الرز من الماء .. وتوضع عليه التسبيكة .. والبقدونس والشبت والكزبرة .. والثوم .. وملعقتين زبدة او زيت ..
وتذوقي الملح .. ولو حبيتي ان يكون المحشي حار .. ضيفي شطة حمرا مع الخلطة ..
ثم نحشي الكرنب .. ويوضع في القدر .. ولو في مسلوق الدجاج او اللحم يوضع على المحشي .. لحد ما يغطيه ..
وممكن اضافة حبة فلفل رومي .. على وجه المحشي .. لانه يعطي رائحة وطعم لذيذ للمحشي ..
ويترك على نار هادئة حتى ينضج ..
وصحتــين ..
08-04-1425 هـ, 08:47 مساءً
 
08-04-1425 هـ, 08:51 مساءً
 
مشكورة الغالية دلوعة.. ترى أنا عندي خلفية فيه بس لأني ماقد سويته بروحي.. وتعرفين عاد اللف وهالخرابيط المتعبة.. فعشان هالشي حبيت أتأكد.. والله يعطيج العافية

وياهلا فيج الدانة.. عاد ماقلتيلنا تسوينه والا؟؟
08-04-1425 هـ, 11:06 مساءً
 
السلام عليكم مشكورة اختى المسافره على الموضوع لانى الصراحة مااعرف طريقة المحشى المصرى شكرا كثير
08-04-1425 هـ, 11:30 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .