السلام عليكم
كيفكم يا طبخات
انا لاحظت كل اللي بالقسم بينقع الرز وبيضيع وقته
فقلت خليني انزل طريقتي واختصرلكم الوقت والله طريقة سهلة وسريعة و يخلي الرز مفلفل و بحبته


اول شئ اغلي مويه واغسلي الرز فيها كم مرة كبي المويه واغسلي وكبيها واغسلي وبعدها بملعقة الخاصة بالقلي شيلي الرز من المويه وصفيه بس دي طريقتي باختصار يخلي الرز نظيف و ابيض ومافيه اي ريحة للي تشتكي من الريحة
ودي طريقة امي الله يخليها

جربوها و بشروني
[IMG/][/IMG]
مشكووووووووووره
أنا أغسله بالماء .. ثم بالماء الساخن ..

و أخليه يتنقع ربع ساعة .. وبعدها أستخدم الصفاية ..

حتى أتخلص من الماء المتبقي ..

وعند الطبخ .. ما أحتاج ماء كثييييييير .. أو مرق .
يسلموووووووووووووووووووووووو على الطريقه الله يوفقك انا اذا صرت مستعجله ماانقعه

بعد مااغسله على طول اطبخه بس اكثر مويته
بس دا ماء مغلي مو ساخن يكفي مايحتاج نقع واطبخه بالطريقة العادية من دون زيادة مويه
[IMG/][/IMG]


الساعة الآن 10:47 .