Analysis Services
السلام عليكم
كيفكم يا طبخات
انا لاحظت كل اللي بالقسم بينقع الرز وبيضيع وقته
فقلت خليني انزل طريقتي واختصرلكم الوقت والله طريقة سهلة وسريعة و يخلي الرز مفلفل و بحبته


اول شئ اغلي مويه واغسلي الرز فيها كم مرة كبي المويه واغسلي وكبيها واغسلي وبعدها بملعقة الخاصة بالقلي شيلي الرز من المويه وصفيه بس دي طريقتي باختصار يخلي الرز نظيف و ابيض ومافيه اي ريحة للي تشتكي من الريحة
ودي طريقة امي الله يخليها

جربوها و بشروني
05-08-1430 هـ, 06:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووره
05-08-1430 هـ, 06:54 مساءً
 
أنا أغسله بالماء .. ثم بالماء الساخن ..

و أخليه يتنقع ربع ساعة .. وبعدها أستخدم الصفاية ..

حتى أتخلص من الماء المتبقي ..

وعند الطبخ .. ما أحتاج ماء كثييييييير .. أو مرق .
05-08-1430 هـ, 06:55 مساءً
 
يسلموووووووووووووووووووووووو على الطريقه الله يوفقك انا اذا صرت مستعجله ماانقعه

بعد مااغسله على طول اطبخه بس اكثر مويته
05-08-1430 هـ, 06:56 مساءً
 
بس دا ماء مغلي مو ساخن يكفي مايحتاج نقع واطبخه بالطريقة العادية من دون زيادة مويه
05-08-1430 هـ, 06:57 مساءً
 


الساعة الآن 05:20 .