مساء الخير ...........
والله يوم اشوف مواضيعكم عن مفرزنات رمضان وفيه بنات يصلحون شغلات ويفرزنونها اللي عندها خلفية يعني ايش اسوي واستخدمة في رمضان مااعرف بس اشوف فيها راحة يعني السنبوسة مثلا انا والله ماعمري سويتها كل يوم اجلس والف اصحى من بدري عشان اجهز للفطور ياليت تفيدوني ولكم خالص الشكر

أهلين حبيبتي فيه طبخات كثيرة تفرزن وتريحك من التعب برمضااان وتلتفتين للصلاة والقرآن ولأبو عيالك
مثل:
السبرنج رول اي حشوة أنتي تبغينها إما بالجبن او الخضار والدجاج وغيره على حسب رغبتك...
والسمبوسة الصغيرة المحشية بالجبن ويكون حلى على الفطور
والبيتزاء تطبخينها عادي كأنك بتقدمينها وخليها تبرد ثم تفرز أو تطبخينة من تحت فقط وإذا طلعتيها تحطين الجبن وتحمرينها من فوق...
الفطائر المحشية( على حسب الرغبة) إما إنك تطبخيها عادي ثم تفزينه أو بس من تحت وإذا طلعتيها حمريها من فوق..
خلية النحل طريقتهامثل البيتزا وفطائر الجبن...
وكشنة الشوربة طماطم وبصل وفلفل أخضر تطبخينه وأطحنيها وخليها تبرد ثم حطيها بعلب أو كيس...
ويقولون إن الدونات والجبنية تفرز ونجحت معاهم بس ماجربته وإن شاء الله ابجرب تفريزهن...والأقم ع وأنا أشريها جاهزة وأفرزها...
وأفخـــاذ الدجـــاج..وكودو التوست...وكفــته وكبه...
تارت خلية النحل(حلى)&&وحلى هنقاري (الكرات المغموسة بالقرفة)...

...ياقلبو هذا اللي عندي.... وأتمنى إني ساعدتك
الملفوف اقدر افرزوله
اقتباس مشاركة  (أم عماد1)
أهلين حبيبتي فيه طبخات كثيرة تفرزن وتريحك من التعب برمضااان وتلتفتين للصلاة والقرآن ولأبو عيالك
مثل:
السبرنج رول اي حشوة أنتي تبغينها إما بالجبن او الخضار والدجاج وغيره على حسب رغبتك...
والسمبوسة الصغيرة المحشية بالجبن ويكون حلى على الفطور
والبيتزاء تطبخينها عادي كأنك بتقدمينها وخليها تبرد ثم تفرز أو تطبخينة من تحت فقط وإذا طلعتيها تحطين الجبن وتحمرينها من فوق...
الفطائر المحشية( على حسب الرغبة) إما إنك تطبخيها عادي ثم تفزينه أو بس من تحت وإذا طلعتيها حمريها من فوق..
خلية النحل طريقتهامثل البيتزا وفطائر الجبن...
وكشنة الشوربة طماطم وبصل وفلفل أخضر تطبخينه وأطحنيها وخليها تبرد ثم حطيها بعلب أو كيس...
...ياقلبو هذا اللي عندي.... وأتمنى إني ساعدتك
الله يعطيكـــ االع ــافيهــ...
مشكوره صاحبة الموضوع كنت بافتح موضوع بنفس الشئ




الساعة الآن 06:58 .