السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دائما لما اسوي ورق العنب وافرزنه لما اطلعه من الفريزر عشان اطبخه لازم الرز يتكسر بعد الطبخ مع اني قبل كان يمشي معاي لكن الحين لا فياريت اي وحدة عندها طريقة مجربة ومضمونة 100%100 تقولي اياها وياليت بعد تخبروني افضل نوع ورق عنب حاليا وبعد نوع الرز اللي تستخدمونه هل هو صنوايت والا رز مصري اللي مكتوب البلد مصر ايه نسيت اقول انا استخدم ورق عنب قودي واحيانا يطلع فيه نكهة كانها حنا واحيانا مافيه نكهة وسلامتكم
05-08-1430 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسفه معررف اسوييه اصلن سامحيني
05-08-1430 هـ, 11:03 مساءً
 
اسلقي الرز سلقة خفيفة وما يتكسر
05-08-1430 هـ, 11:07 مساءً
 
طيب ايش المشكله لو الرز متكسر مو اصلا لازم الحشوة تطلع مره لينه

انا لمن اكل الجاهز اشوف رزهم مره لين ومكسر صغاااااااار ولذذذذذذذذذذذذذذيذ
05-08-1430 هـ, 11:09 مساءً
 
اطبخيه وبعدها حطيه في علبه وثلجيه


واذا تينه طلعيه وخليه يلين شوي وبعدها حطيه في قدر وشوي ماي وشوي دبس الرمان


وخليه على نار هاديه وبعدها صبي زيت زيتون عليه واكليه يطلع حلو
05-08-1430 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 10:59 .