السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دائما لما اسوي ورق العنب وافرزنه لما اطلعه من الفريزر عشان اطبخه لازم الرز يتكسر بعد الطبخ مع اني قبل كان يمشي معاي لكن الحين لا فياريت اي وحدة عندها طريقة مجربة ومضمونة 100%100 تقولي اياها وياليت بعد تخبروني افضل نوع ورق عنب حاليا وبعد نوع الرز اللي تستخدمونه هل هو صنوايت والا رز مصري اللي مكتوب البلد مصر ايه نسيت اقول انا استخدم ورق عنب قودي واحيانا يطلع فيه نكهة كانها حنا واحيانا مافيه نكهة وسلامتكم
اسفه معررف اسوييه اصلن سامحيني
http://www.youtube.com/watch?v=gre0ssJK6wo
اسلقي الرز سلقة خفيفة وما يتكسر
طيب ايش المشكله لو الرز متكسر مو اصلا لازم الحشوة تطلع مره لينه

انا لمن اكل الجاهز اشوف رزهم مره لين ومكسر صغاااااااار ولذذذذذذذذذذذذذذيذ
ام يامن وكنان ربي احفظهم لي
اطبخيه وبعدها حطيه في علبه وثلجيه


واذا تينه طلعيه وخليه يلين شوي وبعدها حطيه في قدر وشوي ماي وشوي دبس الرمان


وخليه على نار هاديه وبعدها صبي زيت زيتون عليه واكليه يطلع حلو
يقول ابي الدرداء

البر لايبلى 00 والاثم لاينسى 00والديان لاينام 00

فكن كما شئت 00وكما تدين تدان 00

والديان هو الله 00


الساعة الآن 03:20 .