مرحباً بالعسولات بنات حواء ، هذا أول مشاركة لي بالموضوعات ، الله الله بالمدح ، جبت طريقة عمل اليغمش لأني من المدمنات عليه واتمنى أن يعجبكم ولا يكون مكرر .


المقاديــر :

- 3 كاسات دقيق
- نصف كاسة زيت
- نصف ملعقة صغيرة بكنغ باودر
- 2 بيضة
- ذرة ملح
- 4/3 كاسة ماء دافي

الحشـوة :

- لـحم مفروم طازج + طمـاطة مقـطعة قـطع صغيـرة + بـصل مـقطع قطـع صغـيرة ( كـمية كـبيرة بعض الشيء ) نـخلط المقاديـر المذكـورة ونرشها بالبهاراتـ

الطـريقــة :

- نضـع في زبدية ( الدقيق + الزيت + البيض + الملح + البيكنج باودر ) ونخلـط المقاديـر ...
- نضيـف على الدقيق المـاء ونـعجنهم إلى أن تتـكون عجيـنة متـماسكة ...
- نكـور العـجينة بحجـم صـفار الـبيضة ونـترك العجـينة تـرتاح لـمدة ربـع سـاعـة ...
- تـفرد قـطعة الـعجين دائـرة .. ثم نضـع بالوسط الحشوة ونثـني كل طـرفين على بـعض بحيث يكون شـكلها مستـطيل ..
- ندهـن الصـينية ونـصف فـيها اليـغمش بحيـث تـكون الأطـراف الـمثنية عـلى تحـت ..
- ندهـن وجـه اليـغمش بالبـيض ونخبـزها فـي الـفرن وتقدم .. بالهنـاء والـعافية
منقووووووووووووووووووووووول
05-08-1430 هـ, 11:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية على النقل
نستنى ابداعاتك
05-08-1430 هـ, 11:50 مساءً
 
جزاك الله خير على منقولك

كنت ابغى اسويه دحين افتكرت ماعندي بكنج باودر

دمتي بخير
06-08-1430 هـ, 12:07 صباحاً
 
يعطيك العافية على النقل
نستنى ابداعاتك
06-08-1430 هـ, 12:54 صباحاً
 
مشكووووووووووووووورة
06-08-1430 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 04:03 .