مرحباً بالعسولات بنات حواء ، هذا أول مشاركة لي بالموضوعات ، الله الله بالمدح ، جبت طريقة عمل اليغمش لأني من المدمنات عليه واتمنى أن يعجبكم ولا يكون مكرر .


المقاديــر :

- 3 كاسات دقيق
- نصف كاسة زيت
- نصف ملعقة صغيرة بكنغ باودر
- 2 بيضة
- ذرة ملح
- 4/3 كاسة ماء دافي

الحشـوة :

- لـحم مفروم طازج + طمـاطة مقـطعة قـطع صغيـرة + بـصل مـقطع قطـع صغـيرة ( كـمية كـبيرة بعض الشيء ) نـخلط المقاديـر المذكـورة ونرشها بالبهاراتـ

الطـريقــة :

- نضـع في زبدية ( الدقيق + الزيت + البيض + الملح + البيكنج باودر ) ونخلـط المقاديـر ...
- نضيـف على الدقيق المـاء ونـعجنهم إلى أن تتـكون عجيـنة متـماسكة ...
- نكـور العـجينة بحجـم صـفار الـبيضة ونـترك العجـينة تـرتاح لـمدة ربـع سـاعـة ...
- تـفرد قـطعة الـعجين دائـرة .. ثم نضـع بالوسط الحشوة ونثـني كل طـرفين على بـعض بحيث يكون شـكلها مستـطيل ..
- ندهـن الصـينية ونـصف فـيها اليـغمش بحيـث تـكون الأطـراف الـمثنية عـلى تحـت ..
- ندهـن وجـه اليـغمش بالبـيض ونخبـزها فـي الـفرن وتقدم .. بالهنـاء والـعافية
منقوووووووووووو ووووووووووول

يعطيك العافية على النقل
نستنى ابداعاتك
جزاك الله خير على منقولك

كنت ابغى اسويه دحين افتكرت ماعندي بكنج باودر

دمتي بخير
اللهم صل وسلم على نبينا محمد وآله وصحبه الطيبين الطاهرين



يعطيك العافية على النقل
نستنى ابداعاتك
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
مشكوووووووووووو ووورة
لا اله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين


الساعة الآن 10:52 .