المقادير:

1- صحن صدوؤ دجاج من غير جلد وعظم
1- علبة ذره
1- علبة قشطه
3- ملاعق كبيره جبن سائل
1- بيضه





الطريقه:


يسلق الدجاج بالماء وملح وحبة ماجي _ وبعد ماينضج يصفى من الماء ويفتت بالشوكه.
نضع في صينية بايركس الدجاج المفتت مع الذره _ وفي الخلاط نخلط ( القشطه + الجبن + البيضه ) ونحطه علي الوجه مع تحريك علشان تتداخل الخلطه_ وندخلها الفرن من فوق وتحت الين تستوي



منقووووووووووول للامانه


تحياتي

اسمهان098
06-08-1430 هـ, 01:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلو مره
06-08-1430 هـ, 01:29 صباحاً
 
يسلموا علي المرور ياقمر الحلوه
06-08-1430 هـ, 01:32 صباحاً
 
مشكورة قلبي على هالوصفة ونتظر منك المزيد
06-08-1430 هـ, 05:28 صباحاً
 
يسلمو ع النقل ياحلوه
06-08-1430 هـ, 05:35 صباحاً
 


الساعة الآن 09:51 .