صباح الخير خواتي

انا حامل بالشهر السابع واول مره احمل بشهر الرحمه والخير"رمضان" انا عندي فقر دم مع الحمل وادوخ وانا مفطره
اجل لو اكون صايمه كيف!!!!!!!
انا ابيه للعباده مش للطبخ والنفخ ودي استغل كل دقيقة فيه

فاذا عندكم طريقه تخزين السمبوسه والحلى او شي يتخزن عشان ابدا اعملهم من اللحين قبل رمضان
اكون شاكره ووالله اني لدعي لها وتكون اشياء مجربة



ماتت بائعة الكبريت بردا فأصبحت أسطوره ، ومات آﻻف اﻻطفال السوريين بردا وجوعا فصمتت كل المعمورة.
للرفع
ربي يهون عليك ان شالله
شوفي يابعدي على التفريز فرزني وأرتاحي

سمبوسه عادي حشيها الحشوه الي تبين ولفيها
ثم صفيهم بـ حافضه كل طبقه بينهم كيس او اي شي عشان مايلتصقون ببعض

وبرمضان طلعي السمبوسه الظهر عشان تلين ويموع الثلج

ووقت التقديم اقليها <= بعني الطريقه المعتاده بس مفرزنه

وحتى السبرنغ رول فرزنيه نفس طريقة السمبوسه
والسمبوسك

الفطائر ماقد جربت بس انتي شوفي البنات ماشالله اشوفهم بدو يفرزنون الفطائر جربي كميه شوي واذا عجبك فرزنيهم

شوفي القسم مليان مواضيع لرمضان

والله يعينك

: )
بنت الاجواد رفع الله قدرك
اختي كليرز مشكوره ياقلبي الله ينولك اللي ببالك ويسعدك دنيا واخره


ماتت بائعة الكبريت بردا فأصبحت أسطوره ، ومات آﻻف اﻻطفال السوريين بردا وجوعا فصمتت كل المعمورة.
هلا فيك ياقلبي السمبوسة عادي احشيها اوكية بعدين خذي صينية فرن او صحن فناجيل الي عندك ابدي رصصي فيها السمبوسة لاتحطي وحدة فوق الثانية لازم طبقة حطيها في الفريز حتي تبرد مرة بعدين خذي حافظة بلاستيك رصي الطبقة الاول حطي ورق سندوشتات بعدين سمبوسة وهكذا حتي تنتهي حطيها في الفريز والله اني اصلحها شهر كامل مرتاحة وكمان الجبنية الدونات وبقشة العروسة تعجني وتحشي تصلحينة مثل تفريز السمبوسة وكمان اصابع العروسة سبينقرول رصيها عادي فوق بعض ماتلصق كمان كشنة الشوربة خلية تبرد وعبية في اكياس وصلصة البيتزا نفس الحكاية مثلا لو صلحتي كيكة او بسبوسة زاد منة حطية في علب بلاستيك في الثلاجة ماتتغير لمدة ثلاثة ايام الله يسهل عليك ويعينك يارب
ابي ارحل عن الدنيا

اودع ناس وتبكي ناس


وذيك عيون بعض الناس ماتبكي

الم بيني وبين نفسي


يقول لي عطني آمالك وخذ يأسي

وشوي من بقايا الحزن في ليلك


الساعة الآن 05:22 .