صباح الخير خواتي

انا حامل بالشهر السابع واول مره احمل بشهر الرحمه والخير"رمضان" انا عندي فقر دم مع الحمل وادوخ وانا مفطره
اجل لو اكون صايمه كيف!!!!!!!
انا ابيه للعباده مش للطبخ والنفخ ودي استغل كل دقيقة فيه

فاذا عندكم طريقه تخزين السمبوسه والحلى او شي يتخزن عشان ابدا اعملهم من اللحين قبل رمضان
اكون شاكره ووالله اني لدعي لها وتكون اشياء مجربة
06-08-1430 هـ, 02:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
06-08-1430 هـ, 02:32 صباحاً
 
ربي يهون عليك ان شالله
شوفي يابعدي على التفريز فرزني وأرتاحي

سمبوسه عادي حشيها الحشوه الي تبين ولفيها
ثم صفيهم بـ حافضه كل طبقه بينهم كيس او اي شي عشان مايلتصقون ببعض

وبرمضان طلعي السمبوسه الظهر عشان تلين ويموع الثلج

ووقت التقديم اقليها <= بعني الطريقه المعتاده بس مفرزنه

وحتى السبرنغ رول فرزنيه نفس طريقة السمبوسه
والسمبوسك

الفطائر ماقد جربت بس انتي شوفي البنات ماشالله اشوفهم بدو يفرزنون الفطائر جربي كميه شوي واذا عجبك فرزنيهم

شوفي القسم مليان مواضيع لرمضان

والله يعينك
06-08-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 
بنت الاجواد رفع الله قدرك
اختي كليرز مشكوره ياقلبي الله ينولك اللي ببالك ويسعدك دنيا واخره
06-08-1430 هـ, 03:02 صباحاً
 
هلا فيك ياقلبي السمبوسة عادي احشيها اوكية بعدين خذي صينية فرن او صحن فناجيل الي عندك ابدي رصصي فيها السمبوسة لاتحطي وحدة فوق الثانية لازم طبقة حطيها في الفريز حتي تبرد مرة بعدين خذي حافظة بلاستيك رصي الطبقة الاول حطي ورق سندوشتات بعدين سمبوسة وهكذا حتي تنتهي حطيها في الفريز والله اني اصلحها شهر كامل مرتاحة وكمان الجبنية الدونات وبقشة العروسة تعجني وتحشي تصلحينة مثل تفريز السمبوسة وكمان اصابع العروسة سبينقرول رصيها عادي فوق بعض ماتلصق كمان كشنة الشوربة خلية تبرد وعبية في اكياس وصلصة البيتزا نفس الحكاية مثلا لو صلحتي كيكة او بسبوسة زاد منة حطية في علب بلاستيك في الثلاجة ماتتغير لمدة ثلاثة ايام الله يسهل عليك ويعينك يارب
06-08-1430 هـ, 03:50 صباحاً
 


الساعة الآن 07:10 .