مين تعرف الكريمة الحامضة(الساور كريم)؟

sour cream

عندما تحمض الكريمة الحلوة تكتسب نكهة حامضة وناعمة وهي رائعة كتغميسة وللحلويات والحساء .



الأنواع :

الكريمة الحامضة متوفرة كاملة الدسم وقليلة الدسم وخالية الدسم وقليلة الكولسترول .



التخزين :

يجب استخدام الكريمة الحامضة خلال أسبوعين عند فتحه اذا تكونت طبقة على وجه الكريمة فاخلطيها فورا .لا يمكن حفظ الكريمة الحامضة في الفريزر .تخلصي من الكريمة الحامضة اذا تغير لونها او ظهرت منها رائحة .



الاستخدام :

- اذا رأيتي ان الكريمة متكتلة بشكل كتل صغيرة فتخلصي منها ( فهذا معناه ان الكريمة تم تخزينها في الفريزر ثم تذويبها .

- تقدم الكريمة الحامضة مع العديد من الأطباق مثل التاكو والانكيلاداس والبطاطا المشوية .أضيفي عدة نقاط من صلصة الووركسترشاير الى الكريمة الحامضة لنكهة لذيذة ، أو يمكن استخدام صوص الصويا لنكهة آسيوية .



البدائل :

اخلطي عصير ليمون أو خل مع جبنة القريش كبديل للكريمة الحامضة .اللبنة يمكن استبدالها كبديل عن الكريمة الحامضة .



منقوووووووووووو ووووووووووووول
الصور المرفقة
نوع الملف: bmp د.bmp‏ (36.8 كيلوبايت, المشاهدات 54)
نوع الملف: jpg SG6X18CAPUSVTRCARF82W2CAENT6JRCAT6XIKLCARXOKRECAUWOMD2CA65P8I9CAL581B3CACZSXN7CAVVNV4TCAQPZMWBCA.jpg‏ (3.3 كيلوبايت, المشاهدات 55)
يآ ربْ ؛ كُنْ بِقربي فِي كُل خَطوآتي ، فآنآ بِقربكْ أطمَئِنْ ♥
اول مرة اسمع فيها
ســـبـــحــان الــلــه وبــحــمــدهســبــحــان الــلــه الــعــظــيــم
خرمسي
الماسة نادرة
شكرا لكم


الساعة الآن 03:31 .