السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكم حبايبي
تمام
والله ابي منكم طريقة الملفوف
عندي رز صنوايت ينفع
وكمان ابي طريقة لذيذة بس
بحشوة رز مو رز لحم
يعني كم يبيلة حتي يستوي
لاني اول مرة ابي اصلحة لكن ورق العنب خبيرة
فية مايحتاج
وكمان شغلة الكرونب دخلتة الفريزر
لة ثلاثة ايام يعني بدون سلق لما

اصلحة قريت طريقة وحدة هنا


وشكرا
ابي ارحل عن الدنيا

اودع ناس وتبكي ناس


وذيك عيون بعض الناس ماتبكي

الم بيني وبين نفسي


يقول لي عطني آمالك وخذ يأسي

وشوي من بقايا الحزن في ليلك
بالنسبة لوضع الكرنب في الفريزر انا مجربتها وتغنيك عن سلقه
كل اللي عليك انك تطلعينه وتخلينه لين يفك الثلج ويذوب وابدي احشي ولفي
وزر صنوايت حلو للحشوة
هذا اللي قدرت افيدك به وعن تجربه والباقي ان شاء الله البنات مايقصرون
اختي عندي لكي طريقه حلوة والله سويته ونزلت صوره

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1824756
ام يامن وكنان ربي احفظهم لي
نسيت اقولك الطريقه تلاقيها بالرابط صفحه 6
ام يامن وكنان ربي احفظهم لي
اقتباس مشاركة  (آهات غربة)
بالنسبة لوضع الكرنب في الفريزر انا مجربتها وتغنيك عن سلقه
كل اللي عليك انك تطلعينه وتخلينه لين يفك الثلج ويذوب وابدي احشي ولفي
وزر صنوايت حلو للحشوة
هذا اللي قدرت افيدك به وعن تجربه والباقي ان شاء الله البنات مايقصرون
يسلموا ياقلبي
ابي ارحل عن الدنيا

اودع ناس وتبكي ناس


وذيك عيون بعض الناس ماتبكي

الم بيني وبين نفسي


يقول لي عطني آمالك وخذ يأسي

وشوي من بقايا الحزن في ليلك


الساعة الآن 09:05 .