يابنات سوال كيف بعض الناس تكون القهوة العربية عندهم تشربين متشبعين منها انا حطيت كل شى وجربت كل الخلاطات مثل الشيبة والزعفران والمستكة ومبيض القهوة ساعدوانى

القهوه كل ماطولت تطبخ على النار كل ماطلعت احلى دايما قصري النار عليها وخليها انسيها
وبعد اهم شي الحمسه حقت القهوه تكون محموسه كويس ونو ع البن طيب
1_نغلي الماء
2-نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون)
3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة
4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع
4-نصب القهوة في ابريق التبيهير و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها عل نار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول) ونصبها في الدله وذوقوا احلى قهوه وادعولي الله يرزقني الذريه الصالحه
يسلمو
منكم نستفيد
حسبي الله ونعم الوكيل على كل من ظلمني وكذب علي وخدعني اللهم اخزه واقهره في الدنيا والاخرة اللهم اشف جميع المسلمين وارحم موتاهم. لا احلل من يتتبع مواضيعي.
اهم شي حمسة القهوة تكون على نار هاديه وتجلس على النار تقريبا 3 ساعات ويكون لونها اشقر والبن نوع هرري زين والهيل يفضل ما تطحنين كثير مقدار نصف كاس عشان ما يتغير طعمه
الطريقه حطي اربع كاسات ماء واذا غلت حطي فنجان قهوة مليان وخليه يغلي مدة ربع ساعه مع شوي زعفران وقبل لا تطفين النار حطي نصف فنجال هيل وخليه يغلي ثانيه وسكري على النار وصفيها بترمس ودعواتك لي


الساعة الآن 01:31 .