Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سؤال ولا يهون الباقين بس ناديت الآنف ذكرهم لأني احس انهم بيفيدوني ان شاءالله
والله عنده فكرة لايبخل علي ،، انا زين كيكة بالقالب المعدن اللي يجي على شكل وردة جوري
وبخيتها زيييييييييييييين ب بخاخ الزبده بس لصقة نص الكيكه طلع معي تمام والنص الثاني لزق
بالقالب ،، وش الحل؟؟؟؟
بالله لاتبخلون علي بالرد والرفع والله يجزاكم خير
06-08-1430 هـ, 04:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الاطباق
06-08-1430 هـ, 06:39 مساءً
 
وشهو بخاخ الزبدة ؟
احسن لك تمسحينها بزيت زين بعدين حطي ملعقة دقيق وخليه يروح في كل مكان في الصينية ثم اضربيها من برا عشان ينزل الزايد من الدقيق وبس
06-08-1430 هـ, 06:41 مساءً
 
خليها تبرد بعدين اقلبيها موفقه
06-08-1430 هـ, 06:42 مساءً
 
شوفي حبيبتي ..فية وحدة من العضوات ذكرت طريقة حلوة تساعد على ان الكيكة تطلع من القالب بدون ما تتقطع الفكرة هي :
بعد ماتطلعين الكيكة من الفرن وتكون نضجت , حطي الصينية في صينية ثانية أكبر منها ويكون فيها مويه باردة عاديه واتركيها بعض الوقت , بتلاقين الكيكة خرجت من القالب بكل سهولة .....اتمنى اكون ساعدتك .....
-------------------------------------------------------
06-08-1430 هـ, 07:23 مساءً
 


الساعة الآن 11:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏