سؤال ولا يهون الباقين بس ناديت الآنف ذكرهم لأني احس انهم بيفيدوني ان شاءالله
والله عنده فكرة لايبخل علي ،، انا زين كيكة بالقالب المعدن اللي يجي على شكل وردة جوري
وبخيتها زيييييييييييييي ن ب بخاخ الزبده بس لصقة نص الكيكه طلع معي تمام والنص الثاني لزق
بالقالب ،، وش الحل؟؟؟؟
بالله لاتبخلون علي بالرد والرفع والله يجزاكم خير

ينقل من الحلويات الى الاطباق
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




وشهو بخاخ الزبدة ؟
احسن لك تمسحينها بزيت زين بعدين حطي ملعقة دقيق وخليه يروح في كل مكان في الصينية ثم اضربيها من برا عشان ينزل الزايد من الدقيق وبس
خليها تبرد بعدين اقلبيها موفقه


شوفي حبيبتي ..فية وحدة من العضوات ذكرت طريقة حلوة تساعد على ان الكيكة تطلع من القالب بدون ما تتقطع الفكرة هي :
بعد ماتطلعين الكيكة من الفرن وتكون نضجت , حطي الصينية في صينية ثانية أكبر منها ويكون فيها مويه باردة عاديه واتركيها بعض الوقت , بتلاقين الكيكة خرجت من القالب بكل سهولة .....اتمنى اكون ساعدتك .....
-------------------------------------------------------


الساعة الآن 08:24 .