السلام عليكم


عندنا في البيت تفاح احمر وموجود في الثلاجة ولاحد ياكله

ابي استغله في اشياء لكن ما اعرف في شنو يستغل

اذا عندكم حبايبي طرق لاستغلال التفاح قبل لايخرب علموني بها

وتحياتي لكم


ترقبو اول مشاركة لي كيكة زوجي بمناسبة امتيازه في العمل ومن فرحتي كتبت عليها هبي
سوي فطريت التفاح فيه طعمها لذيذ
سبحان الله هذي الفاكهة اللي ماتقعد عندي

المهم سويها عصير لو ماتحبون طعمه اضيفي لها عصير مانجا او شوي موز او فراولة ويصير كوكتيل ولاتنسين قطرتين ليمون عشان مايسود.

ممكن تسوين منه فطيرة التفاح وهي يقشر ويقطع صغار وعلى نار خفيفة مع سكر بدون وزن على البركة وشوي قرفه مطحونه وحشيها في توست مع مسح التوسته بزبده وبالشوايه تطلع شي.

ممكن مع الجلي

ممكن لو مااحد يبيها تطلعينها قبل تخرب وعطي العمال بالشوارع وتلقين كم دعوه حلوه.

اعرف وحده تسوي مربى ويجنن
قشريه وابشريه ملعقه ص قرفه لكل 6تفاحات ولكل 4تفاحات نص كوب سكر ويحط على النار
هاديه جدا لمدة نص ساعه
ويصير مربى لذيذ مرررررررررررررر ررررره وبالعافيه
مشكورة الاخت شجون 220

وياريت اعرف اعمل فطيرة من زمان اني اقول بسويها لكن مااعرف كيف يعملونها


ومشكورة الاخت مرية شقردية

بجرب الوصفة اللي قلتينها مع التوست ( اتخيلها لذيذة ) وان شاء الله تعجبهم وياكلونها


ومشكورة الاخت اخت مساعد

بجرب اعمل المربى بتفاحتين واذا ضبط معي راح اكمل بقية التفاح




ومشكورين على الرد

ترقبو اول مشاركة لي كيكة زوجي بمناسبة امتيازه في العمل ومن فرحتي كتبت عليها هبي


الساعة الآن 04:43 .