ارررررررررجوكم علمونب كيف اسوي رز بني
09-04-1425 هـ, 12:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلاام عليكم اختي

سهل جدا تراه
انقعيه ساعة عالاقل في ماء ساخن ثم صفيه من الماء واعمليه عادي زي ماتعملي اي طبخة بالرز
انا اعمل بيه مجدرة وتطلع والله رووووعة طعم ممتاز وصحية تصدقين تخلص بسرعة مهما عملت منها يروح الكل يحبها وغني بالفوائد
كمان هو يعطيك احساس بالشبع لفترة طويلة وحلو للاطفال ابني من كان عمره شهور يحبه وياكله ان شاءالله تعمليه وتحبه عائلتك كمان


صحتين مقدماً
09-04-1425 هـ, 05:05 مساءً
 
أختي فياصل:
ممكن توضحين قصدك بالرز البني (هل تقصدين الكبسه أو شي أخر000)حتا يقدرون الأخوات يساعدونك

**وأنا أطلب طرق حلوه لعمل الكبسه00الي عندها طريقه حلوه تدلني عليهابس بشرط<<< طرار ويبي كبك
أبيها تكون سههههههله

لأني بصراحه أخاف أجازف000
ولكم حبي وتقديري
09-04-1425 هـ, 05:33 مساءً
 
اختي العزيزة فياصل

اتوقع انك تقصدي الرز البني الي هو الرز الأسمر ..الي دايما يتكلمو عنه ببرامج الغذاء الصحي انا اول مرة اعرف انه ينقع بماء حار مثل ماقالت الاخت أم هشوووووومي انا كنت اغسله ومباشرة اطبخة بدون نقع ويأخذ وقت طويل في الطبخ حتى يلين.. يعني اكثر من ساعة.. وفي برنامج الطبخ تبع قناة هي قالت مقدمة البرنامج انو ممكن ينطبخ في قدر الضغط رح ياخذ وقت اقل.. انا رح اجرب طريقة الاخت أم هشوووووومي

اما اذا كنتي تقصدي الكبسات والمجبوس.. فقسم اطباق ساخنة مليان منها اكيد رح تلاقي طلبك

الله يسعدك اختي
10-04-1425 هـ, 02:58 صباحاً
 
تقصدي الرز الاسمر الجاهز

او انك تبغيه تسويه مثل الصياديه بني من الرز العادي
ياليت توضحي حتى نقدر نسـاعدك
10-04-1425 هـ, 09:38 صباحاً
 


الساعة الآن 04:36 .