على هذا الرابط


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=978186




تفريزات شهر الخير


طبعآ قبل كم يوم حسيت فيني نشاط وقمت سويت تفريزات حق شهر رمضان

مع اني فريزري صغير واجد بس حشرتهم حشره هههههههههههه


نبداء بسم الله


سمبوسه برقاق سويتز بحشوتين


طبعا سويت حشوتين لها

المقادير






اول حشوة كانت


كشنت بصل وثوم وحطيت عليهم اللحمه المفرومه وبهارات وملح ولمن استوت اضفت لها شبت مفروم وهذه الصورة


عندكم


نسيت اقولكم ترى اضفت لها ملعقتين جبنه سايله





ثاني حشوة نفس الحشوة اللي قبل لكن اضفت لها


جرز مبشور فلفل رومي وملفوف مبشور


وهذه الصورة






وهذه صورتها بعد ماحطيتها كلها بكيس عشان احطها بالفريزر






ثاني صنف كان


سمبوسه رقاق سويتز بالجبنه


طبعا جبت جبنه بيضا وحطيت عليها شويه نعناع مفروم وقلبتها وحشيتها


وهذه صورتها وسوري نسيت اصور الحشوة







ثالث صنف سويت ميني سمبوسه

وحشيتها جينه كيري طيعا هالسمبوسه صغار مره


طيعا هذه بعد القلي احط لها شيره تجي جونان وهذا شكلها







وطبعا قلت لازم اجرب كم حبه وقليت لي ولزوجي كم حبه















وهذه الميني سمبوسه مغرقه بالشيره








لا احد يرد الين اخلص واللي يرد ياويله مني خخخخخخخخخخ


يتبع
07-08-1430 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رابع صنف سمبوسه لحم بالعجينه


وعجينتي كانت مقاديرها كالتالي


3كاس دقيق انا حطيت كاس ونص كويتي وكاس ونص دقيق عادي

نص كاس زيت وملح وموييه وتعجني لين تصير عجينه وحشيتها نفس حشوة سمبوسه الرقاق




















خامس صنف سمبوسه العجينه بحشوة الجبنه


وهذه شكلها





وقلت طبعا لازم اقلي كم حبه اجربها وطلعت وااااااااااااااااو






















استنووو لاحد يرد باقي ورق العنب
07-08-1430 هـ, 07:53 صباحاً
 
بنات سامحوني نسيت اصور خطوات ورق العنب صورته بالاخير


حشيته كاستين رز منقوع لمده ساعه بمويه حاره


وحطيت بالخلاط بصله طماطم ماجي ملح جاوي بهارات قليل شبت وكزبره وشويه نعناع وحبه ثوم وخلطته مع الرز وحشيت ورق العنب
























بنات ترى لسه ماخصلت تفريزات باقي بسوي كفته التونه وسبرنج رولز واشياء اخرى اول مااسويها واصورها بنزلكم الصور
07-08-1430 هـ, 07:59 صباحاً
 
اول وحده ترد
ماشاء الله تبارك الله
مجهود رائع سلمتي و سلمت يمينك
عجبتني فكرة اني اضيف جبنه سايله لحشوة السمبوسه

يعطيكي العافية
وننتظرك بالباقي يالغلا


وتقبلي مروري
07-08-1430 هـ, 08:13 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (كفوف حنونه)
اول وحده ترد

ماشاء الله تبارك الله
مجهود رائع سلمتي و سلمت يمينك
عجبتني فكرة اني اضيف جبنه سايله لحشوة السمبوسه

يعطيكي العافية
وننتظرك بالباقي يالغلا



وتقبلي مروري

سلمتي يااختي وشكرا على الرد المشجع
07-08-1430 هـ, 08:28 صباحاً
 


الساعة الآن 11:27 .