السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا أطباق لذيييييييييييييييييذ وأن شاء الله يعجبكم
المقادير==== 1 كيلو برغل + ربع كيلو لحم بقرخالي من الدهن+1 حبة فلفل بارد احمر
+3 حبات بصل متوسطة ------الحشوه صنوبر اوزبيب + نصف كيلو لحم مفروم +ملعقه
أ كل سمن او زيت بهارات + ملح + فلفل اسود ---------الطريقه
ينقى البرغل ثم يوصفه ثم يطحن ثم يعد طحن مع اللحم البقري والفلفل وحبة البصل يفضل
طحنه مره ثالثه حتى تتكون عجينه تشكل باليد تعمل الحشوه يحمر اللحم ويضاف البصل
والزيت او سمن ثم الصنوبر والبهارات والمح الفلفل وترفع من النار وتترك حتى تبرد
ثم تحشى عجينة البرغل وتقلي في زيت عميق حتى تحمر
والعافيه على قلبكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين ام عبد الوهاب الله يخلي لك عبد الوهاب

واخوانه اذا تبين تعرفين من انا ارسلي على الخاص
مشكورة اختي أم عبدالوهاب
على هالأكلة الطيبة
الحمدلله
تسلم يدك ام عبد الوهاب الطريقة مبين عليها زينة مثلش تسلمين


الساعة الآن 05:08 .