السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يابنات جزاكم الله خير دلونى وقولوا لى كيف اطبخ لحم ريحه مشهيه وطعمه اشهى

وش احسن الاضافات من بقدونس كزبره بصل اخضر وكيف سواء مسلوق - مع الاكل وكل شىء

وجزاكم الله خير
07-08-1430 هـ, 10:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.... إذ بتسلقين اللحم فأضيفي بهرات صاااحيه يعني غير مطحونه ثم أضيفي مع البهرات القرفه و البقدونس
07-08-1430 هـ, 11:01 مساءً
 
حبيبتي اضيفي البهارات جميعاَ
وهي صحيحهـ مع اضافة القرفه فإنهاا
تعطي رائحه طيبه للاكل
07-08-1430 هـ, 11:14 مساءً
 
جزاكم الله خير

اطمح للمزيد
07-08-1430 هـ, 11:35 مساءً
 
سوي مندي يالغاليه زي طريقتي بس بالحم والله يجنن سويته قريبا اوانا عادتن اذا جابلي زوجي للحم طازج اسويه كبسه بالضغط بس عاديه يعني يصل صغار وبعدين اللحم اشوحها الين اشم ريحته وبعدين البهار وطماطم وملح وفلفل اسود وبعد استواء اللحم اضيفي الرز واسوي كذه عشان احس بلذة اللحم الطازجوهذا رابط المندي اذا حابه %%%اتمنى اكون افتك


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1757734
07-08-1430 هـ, 11:51 مساءً
 


الساعة الآن 05:19 .