مرحبا يابنات حواء
انا كل مااسوي كبسة

مايضبط معي الرز

يعجن

نفسي اسوي رز كل حبة لوحدها زي المطاعم زي الحريم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اتمنى تقولون لي طريقة تخلصني من هالمشكلة المعقدة عندي مع العلم ان طعم الرز لذيذ



بس الشكل معجن

ابغى اعرف كم مدة نقعه وكم كمية الموية اثناء الطبخ بالتفصيل
نوع الرز ......... بنجابي المضياف واحيانا الوليمة

تقبلوا ودي
08-08-1430 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي الطريقة الكلاسيكية في القياس:
بعد أن حطيت الرز على المرقة خذي ملعقة أكل عادية وأغرزيها وسط الرز إذا وفقت الملعقة لحالها وسط الرز معناها كمية المرق مستوية إذا طاحت و مالت كمية المرق كثيرة _
08-08-1430 هـ, 02:01 صباحاً
 
اهم حااااااااااااجه

انه الماء يكون اعلى من الرز بقليل جدآ

وانه النار بالبدايه عاليه ثم تهدينها

والنار تكون مساويه لحجم القدر يعني مو تحطين قدر كبير وعين النار صغيره

اما الرز نوعه الحمدلله انا ماشي معي كل شئ مو مهم






--------------
08-08-1430 هـ, 02:03 صباحاً
 
الرز يتنقع نصف ساعه وعند الطبخ لاتكثرين الماء
08-08-1430 هـ, 02:12 صباحاً
 
حبيبتي غسلي الرز بمويه مغليه لا تنقعيه ولا شئ وفري وقتك و بعدها صفيه واطبخيه وخلي المويه اعلى الرز بمقدار 2 سم وان شالله يظبط معاكي
08-08-1430 هـ, 04:38 صباحاً
 


الساعة الآن 12:49 .