صباح الخير


اخوووواتي




تكفوووون



ساعدوني بختصر الموضوووع رحت بنده وشريت جبن حلوووم وصراحه تووهقت فيه مدري وش يستعمل له طعمه مو ذااك الزوود لاتضحكون علي بجد متوووهقه علموووني لاتطنشوني
08-08-1430 هـ, 04:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احشي فية الفطاير
قطعي ناعم حطي مع السلطة
حطيها بالسمبوسة
08-08-1430 هـ, 04:45 صباحاً
 
معكرونه مع الجبنه

نضع زيت الزيتون في مقلاة لقلي الجبنة الى ان يصبح لونه ذهبي نضيف المعكرونة المسلوقة الى الخضار ونخلطه جيدا
المقادير:
- 5 ملاعق زيت زيتون
- 2 ملعقة خل ابيض
- 1 ملعقة عصير الليمون
- 8 حبات بندورة شيري مقطعه الى نصفين
- 1/3 كوب زيتون أسود مقطع شرائح
- 1 كوسا مسلوقة مفروم خشن
- 1/2 كوب أوراق ريحان مقطعه بشكل خشن
- 2 ملعقة من البقدونس المفروم ناعم
- 1/4 باكيت سبا غيتي مسلوقة
- 2 ملعقة زيت زيتون أخرى
- باكيت جبنه حلوم مقطعه الى 8 شرائح
الطريقة:
- نخلط الزيت - خل - الليمون - الملح - الفلفل.
- نخلط البندورة - الزيتون - الكوسا - اوراق الريحان – البقدونس في وعاء كبير
- نضع زيت الزيتون في مقلاة لقلي الجبنة الى ان يصبح لونه ذهبي - نضيف المعكرونة المسلوقة الى الخضار ونخلطه جيدا ثم خليط الزيت والخل عليه ونضع فوقه جبنة الحلوم المقلية فوقه والف هنا وشفا.
08-08-1430 هـ, 04:48 صباحاً
 
مشكوووووووووووره اختي مماااااقصررررررررررررررررتي جعلها الله في موازين حسنااااتك
08-08-1430 هـ, 04:56 صباحاً
 
~مـاشاء الله,,,تبـارك الرحمـن~
~يعطيكِ العافـيهـ~
08-08-1430 هـ, 09:20 صباحاً
 


الساعة الآن 06:13 .