مرحبا

كيفكم


بنات بليز ساعدوني تعبت من القلي كل ماقليت شي يطلع كله زييييييييييييييييييييييييت

والشي الثاني عجزت اضبط الكبسه اشوف الناس مشاءالله الرز يسوونه مره رهيب وكل حبه تطيح لحالها ومستوي

انا اما يصير ناشف ويابس او مستوي ولاصق في بعض

وش الحل ؟؟؟؟؟
08-08-1430 هـ, 04:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي سحني الزيت على نار هاااديه واذا تبغي تختبري سخونته حطي قطعه خبز صغيره او نقطه من العجين وبكذا تعرفي اذا كان جاهز للقلي او لا
والرز اغسليه 3 مرات لحد ماتطلع المويه صافيه وبعدها انقعيه في مويه عاديه وحطي زيت بالقدر وبهارات صحيحه وقلبي شوي وبعدين حطي الرز وقلبيه شوي لحد ماتحسيه تسخن كله واختلط بالزيت حطي مويه مغليه لحد مايغطيه بمقدار سانتي ونص تقريبا وغطيه وعلى نار هاديه وحطي تحت القدر صفيحه عازله (ممكن تستخدمي غطاء علبه حليب معدني لو ماعندك من القطع الجاهزه) وخليه لحد مايجف وبيطلع لك كل حبه لوحدها
اتمنى افدتك والله يسهل لك
08-08-1430 هـ, 04:41 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (لامارالعسل)
اول شي سحني الزيت على نار هاااديه واذا تبغي تختبري سخونته حطي قطعه خبز صغيره او نقطه من العجين وبكذا تعرفي اذا كان جاهز للقلي او لا
والرز اغسليه 3 مرات لحد ماتطلع المويه صافيه وبعدها انقعيه في مويه عاديه وحطي زيت بالقدر وبهارات صحيحه وقلبي شوي وبعدين حطي الرز وقلبيه شوي لحد ماتحسيه تسخن كله واختلط بالزيت حطي مويه مغليه لحد مايغطيه بمقدار سانتي ونص تقريبا وغطيه وعلى نار هاديه وحطي تحت القدر صفيحه عازله (ممكن تستخدمي غطاء علبه حليب معدني لو ماعندك من القطع الجاهزه) وخليه لحد مايجف وبيطلع لك كل حبه لوحدها
اتمنى افدتك والله يسهل لك
نفس طريقتي في القلي و طريقة الرز بس الرز اغسله بمويه مغليه واصفيه على طول وبعدا نفس الخطوات بالتمام
بس حبيبتي لما الزيت يكون جاهز انتبهي ينحرق اذا كانت ناره عالية ارخيها
08-08-1430 هـ, 04:48 صباحاً
 
الف شكر لكم
الله يسعدكم يارب
08-08-1430 هـ, 05:03 صباحاً
 
مثل مااقاالووواا
البنااااااااات
08-08-1430 هـ, 09:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:36 .